• 8 декабря 2008, 20:57
  • 8579

Дикий кабанчик

Рецепт: Дикий кабанчик

Муж принес с охоты кабана. Приготовленное по этому рецепту мясо кабана не имеет характерного запаха и привкуса, получается очень мягким и нежным. Попробуйте!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Дикий кабанчик»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2143 ккал
белки
6.5 г
жиры
0.5 г
углеводы
29.9 г
100 г блюда
ккал
194.8 ккал
белки
0.6 г
жиры
0 г
углеводы
2.7 г

Рецепт «Дикий кабанчик»:

  • Это все, что нам понадобится.
    Мясо помыть, нарезать крупными кусками, посолить.
    Головку чеснока почистить, нарезать кусочками.

  • На противень выложить два листа фольги.
    На фольгу выкладываем мясо, пересыпаем его чесноком и обмазываем горчицей со всех сторон. Я выкладываю всю банку, не бойтесь, что будет много.

  • Заворачиваем туго фольгу, так, чтобы в процессе готовки она не раскрылась. Оставляем отдохнуть на пару часов. За это время мясо напитается горчицей и чесноком, станет мягким.

  • Запекаем в духовке при 200 градусах в течение полутора часов. Вот что у нас получилось!

  • Выкладываем на тарелочку, добавляем любимый гарнир.
    Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Дикий кабанчик
Рецепт: Дикий кабанчик

Муж принес с охоты кабана. Приготовленное по этому рецепту мясо кабана не имеет характерного запаха и привкуса, получается очень мягким и нежным. Попробуйте!

Ингредиенты для «Дикий кабанчик»:

Комментарии и отзывы

Зять принес мясо кабанчика, теперь знаю, что с ним можно сделать. Спасибо большое за рецепт!
На здоровье!!!
такое чудо
Спасибо!
Ирочка, отличный рецептик!!! Никогда кабанчика не пробовала, тоже что ли мужа послать на охоту. ++++++++++++++++++++
Танюш, определенно надо послать, это я тебе скажу -вещь!
Да только как бы не получилось так, что кабан сам мужа принесёт. Он у меня никогда на охоту не ходил.

Ну у меня муж тоже не заядлый охотник, так иногда ходит за компанию, их же там несколько человек, ну и делят потом добычу!
Понятненько!!! А я думала он с кабаном один на один был!!! Уже представила как он тебе целого приволок!!!
какой восхитительный зверь получился+++++++++++++++++++
много раз ела++++
Кабанчиков у нас не водится, ни диких, ни домашних, но за идейку приготовления мяса - спасибо! ++++++
И Вам спасибо за оценку!
Абалдеть...дикий кабаничк...это круто!!!!!
Вкуснятина!!!Мой муж меня пока не радовал кабанятинкой.Очень нравится это мясо.А запаха никогда не будет,если кабан правильно подстрелен. Надеюсь,что тоже дождусь добычи .Беру твой рецептик с горчичкой на вооружение.Спасибо!!!
На здоровье, Олечка! Желаю твоему мужу также счастливой охоты!
Иришка!Спасибо!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки