Жаркое с сочным ярким, насыщенным вкусом. Сочетание ароматов обжареного мяса с сладковатыми нотками печеных овощей Очень сытное блюдо, которое хочется еще и еще
- 25 октября 2019, 22:36
- 2757
Жаркое из свинины и овощей
Ингредиенты для «Жаркое из свинины и овощей»:
- Свинина (лучше всего шейка) — 500 г
- Картофель — 500 г
- Лук репчатый — 3 шт
- Перец болгарский — 3 шт
- Помидоры черри — 4 шт
- Специи (специальные для картофеля но можно и без них) — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 7
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2214.7 ккал |
белки
99.1 г |
жиры
139.5 г |
углеводы
145.1 г |
Порции | |||
ккал 316.4 ккал |
белки 14.2 г |
жиры 19.9 г |
углеводы 20.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 134.2 ккал |
белки 6 г |
жиры 8.5 г |
углеводы 8.8 г |
Рецепт «Жаркое из свинины и овощей»:
-правильно, соразмерно нарезать мясо и овощи
-обвалять в масле и специях картофель и отправить в духовку, печь до готовности
-обжарить мясо
-слегка обжарить овощи
-вынуть картофель, смешать с остальными овощами и мясом, поперчить
-потомить 5 мин в духовке
Приятного аппетита
Комментарии и отзывы
25 октября 2019 года Elen7577 # (автор рецепта)
25 октября 2019 года tasik22 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: