• 29 октября 2019, 22:30
  • 1725

Тыквенный крем-суп

Рецепт: Тыквенный крем-суп

Вкусный, лёгкий, осенний супчик. Легко и просто готовить.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре

Ингредиенты для «Тыквенный крем-суп»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1409.6 ккал
белки
101.1 г
жиры
66.9 г
углеводы
130.6 г
Порции
ккал
141 ккал
белки
10.1 г
жиры
6.7 г
углеводы
13.1 г
100 г блюда
ккал
53.4 ккал
белки
3.8 г
жиры
2.5 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Тыквенный крем-суп»:

  • Лук нарезать кубиками.

  • Тыкву необходимо очистить и нарезать крупными кубиками.

  • В большой кастрюле пожарить лук в растительном масле до золотистого цвета, добавить тыкву. Жарить 5 минут, постоянно помешивая.

  • Тыкву залить бульоном или водой. Накрыть крышкой, варить на медленном огне.

    Помидор очистить от кожуры. Для этого его нужно надрезать сверху, залить кипятком, оставить на пару минут. Затем ополоснуть в холодной воде. Теперь легко снимается кожура.

  • Очищенные помидоры добавить в суп и варить до готовности.
    Добавить специи и чеснок. Готовый суп измельчить блендером.

    Приятного аппетита!

  • .

  • .

  • .

  • .



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тыквенный крем-суп
Рецепт: Тыквенный крем-суп

Вкусный, лёгкий, осенний супчик. Легко и просто готовить.

Ингредиенты для «Тыквенный крем-суп»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Тыквенный крем-суп» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Веселый супчик. Гармонично подобраны специи. Спасибо.
Больше спасибо за такой красочный фотоотчет благодарю за доверие
Анна, просто прелестный, нежный, ароматный суп!
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки