На сайте есть похожий, но немного по другому. Patzerlgugelhupf, с джазкука-спасибо Оле. Нежный пирог, начинку можно любую на вкус. У меня еще в загажнике))) осталось тыквенное пюре, как раз подошло к пирогу.
- 8 декабря 2008, 22:09
- 5046
Венок с тыквенной начинкой слоями
Ингредиенты для «Венок с тыквенной начинкой слоями»:
- Мука пшеничная / Мука — 500 г
- Дрожжи (Сухие) — 1 пакет.
- Молоко — 150 мл
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 100
- Масло сливочное — 100
- Соль — 1 щепот.
- Тыква (пюре (2 чашки)) — 500 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2116.2 ккал |
белки
75.6 г |
жиры
20.9 г |
углеводы
425.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 165.3 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 33.2 г |
Рецепт «Венок с тыквенной начинкой слоями»:
-
муку просеять, сделать углубление, всыпать дрожжи и 1 ч. л. сахара,
-
Налить молоко, перемешать (тесто как на оладики), накрыть и поставить на 20-30 мин. подниматься.
-
Яйца взболтать с сахаром и солью, влить в муку с опарой и перемешать.
-
...
-
Вмешать масло, вымесить 10 мин (имеется в ввиду в ХПечке) Поставить в тёплое место подходить 1,5 часа,
-
...
-
К тыквенному пюре[url]https://www .povarenok.ru/recipe s/show/12738/[/url] добавить по вкусу сахар, ваниль. Рабочее место подсыпать мукой и руками брать маленькие кусочки теста, формировать ввиде лепешки, положить начинку и укладываем друг на дружку по кругу в форме-венок. Форму смазать маслом и посыпать мукой.
-
Дать подойти вдвое и выпекать при 180°-190° 45-50 мин.. Сверху смазала желтком + растит. масло.
Комментарии и отзывы
30 августа 2015 года lesya8108 #
6 января 2012 года AYXAN #
7 января 2012 года Лейла # (автор рецепта)
500 г муки
1 пак. сух. дрожжей
150 мл молока
2 яйца
100 г сахара
щеп. соли
100 г масла, кусочками
не удивительно, я смотрю еще остались сбои в рецептах,на всякий случай дописала заново.
Огромное спасибо тебе за доверие,за то,что печешь по моим рецептах. [x]11:27 07.01.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
15 декабря 2009 года AYXAN #
15 декабря 2009 года Лейла # (автор рецепта)
15 августа 2009 года tat70 #
15 августа 2009 года Лейла # (автор рецепта)
А у тебя аватарка
17 декабря 2008 года Vafa #
17 декабря 2008 года Лейла # (автор рецепта)
10 декабря 2008 года Pachita #
11 декабря 2008 года Лейла # (автор рецепта)
10 декабря 2008 года eriniya #
11 декабря 2008 года Лейла # (автор рецепта)
10 декабря 2008 года ШЕЛЛ #
11 декабря 2008 года Лейла # (автор рецепта)
9 декабря 2008 года Konniia #
9 декабря 2008 года Konniia #
9 декабря 2008 года Лейла # (автор рецепта)
9 декабря 2008 года Meotida #
9 декабря 2008 года Лейла # (автор рецепта)
9 декабря 2008 года OKSANA #
9 декабря 2008 года Лейла # (автор рецепта)
9 декабря 2008 года Пыжик deleted #
9 декабря 2008 года Лейла # (автор рецепта)
8 декабря 2008 года Ксюнька77 #
9 декабря 2008 года Лейла # (автор рецепта)
8 декабря 2008 года oliva7777 #
9 декабря 2008 года Лейла # (автор рецепта)
8 декабря 2008 года Alefniunia #
8 декабря 2008 года Alefniunia #
9 декабря 2008 года Лейла # (автор рецепта)
8 декабря 2008 года Фрау Марта #
8 декабря 2008 года Лейла # (автор рецепта)
9 декабря 2008 года Фрау Марта #
11 декабря 2008 года Лейла # (автор рецепта)
8 декабря 2008 года Julja_lja #
8 декабря 2008 года Лейла # (автор рецепта)
8 декабря 2008 года Julja_lja #
8 декабря 2008 года NATALIAna #
8 декабря 2008 года Лейла # (автор рецепта)
8 декабря 2008 года Natali2607 #
8 декабря 2008 года Лейла # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: