Что может сравниться с умело приготовленными сырниками? Нежными, как облако, воздушными, с настоящим творожным вкусом. Все правильно, только вторая порция таких сырников. Готовить будем из обыкновенного магазинного творога.
- 2 ноября 2019, 0:25
- 9113
Сырники
Ингредиенты для «Сырники»:
- Творог (7-9% жирности) — 360 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 2 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепот.
- Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
835.7 ккал |
белки
74.2 г |
жиры
43.2 г |
углеводы
37.3 г |
Порции | |||
ккал 417.9 ккал |
белки 37.1 г |
жиры 21.6 г |
углеводы 18.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 177.8 ккал |
белки 15.8 г |
жиры 9.2 г |
углеводы 7.9 г |
Рецепт «Сырники»:
Готовить будем из обыкновенного магазинного творога. Для успеха он должен быть жирностью 7 или 9 процентов. Традиционно в рецепте сырников присутствуют яйцо, сахар, и соль. Начнём перемешивать обыкновенной вилкой. Никаких блендеров. Одна минута и добавим 2 чайных ложки муки. Снова перемешаем. Смесь должна получиться похожей на подтаявший снег. Лепим как будто небольшой снежок, но немного его сплющим и сделаем вот такие заготовки.
В сковороду нальём немного растительного масла и будем жарить на минимальном огне под крышкой. С каждой стороны по 5 минут.
Комментарии и отзывы
10 сентября Сурик #
12 августа Покусаева Ольга #
13 июля inna_2107 #
Вкусные и нежные сырники.
Приготовила из творога 9% жирности- 180 г.
Взяла половину яйца и так как творог был немного влажный ,то добавила 1 ч.л. манной крупы мелкого помола.
Перед жаркой обваляла в муке.
19 января 2023 года Akira Shinrei #
2 июля 2021 года Дачуня #
22 мая 2020 года Александрова1985 #
23 мая 2020 года patapeika # (автор рецепта)
16 марта 2020 года Л-лька2805 #
17 марта 2020 года patapeika # (автор рецепта)
12 декабря 2019 года Nika #
Делала, как в рецепте. Добавила ванилин.
Вместо творога использовала рикотту.
Ели с протёртой черникой.
12 декабря 2019 года patapeika # (автор рецепта)
Спасибо.
23 ноября 2019 года effektlady #
23 ноября 2019 года patapeika # (автор рецепта)
12 ноября 2019 года Anella-2018 #
11 ноября 2019 года katesoup #
делала всё по рецепту.
11 ноября 2019 года patapeika # (автор рецепта)
2 ноября 2019 года Valushok #
2 ноября 2019 года Ирушенька #
2 ноября 2019 года Людмила НК #
2 ноября 2019 года jannasimf #
2 ноября 2019 года patapeika # (автор рецепта)
А также, в меру профессиональными, насколько позволяют мои кулинарные способности, а также бытовые и технические условия.
2 ноября 2019 года kseniaob #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: