Сочные, нежные фаршированные бедрышки - отличное дополнение к вашему Новогоднему столу и не только...
- 8 декабря 2008, 22:47
- 17512
Фаршированные куриные бедрышки
Ингредиенты для «Фаршированные куриные бедрышки»:
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Орехи кешью / Кешью — 50 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Бедро куриное — 10 шт
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Шампиньоны (немного отварить) — 300 г
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2704.8 ккал |
белки
260.7 г |
жиры
166.4 г |
углеводы
48.2 г |
Порции | |||
ккал 541 ккал |
белки 52.1 г |
жиры 33.3 г |
углеводы 9.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 154.6 ккал |
белки 14.9 г |
жиры 9.5 г |
углеводы 2.8 г |
Рецепт «Фаршированные куриные бедрышки»:
-
Берем 10 куриных бедрышек, аккуратно отодвигаем кожицу, срезаем мясо с кости, а кость отрезаем ножницами для птицы.
-
В итоге должно получиться вот так!
-
Мясо перекручиваем на мясорубке вместе с луком и грибами, добавляем тертую на мелкой терке морковь, молотые орешки кешью.
Солим, перчим, приправы по вкусу.
Хорошее перемешиваем, добавляем одно сырое яйцо, еще раз перемешиваем. -
Берем подготовленные «куриные носочки» и заполняем их фаршем, но не набиваем сильно, чтобы они во время обжаривания не лопнули. Можно зашить края кожицы, но я этого не делала – ничего не разошлось и не вылезло.
-
Обжариваем бедрышки с двух сторон на растительном масле, на сковороду кладем той частью, которая со швом (если не зашивали, тем более, нужно положить подвернутой кожицей на сковороду!!!). Обжаренные бедрышки складываем в форму для запекания!
-
Готовим соус из 2 ст. л. майонеза, 2 ст. л. кетчупа и 1 ст. л. соевого соуса. Заливаем этой смесью обжаренные бедрышки, обязательно доливаем водички и в течение 10–15 минут томим в духовке при 180*С.
Я подавала с пюре. Семья уплетала за обе щеки!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
25 марта 2009 года Гуда #
рецептик чудо
25 марта 2009 года Фрау Марта # (автор рецепта)
16 декабря 2008 года Валерьянка #
16 декабря 2008 года Фрау Марта # (автор рецепта)
10 декабря 2008 года Фрау Марта # (автор рецепта)
за плюсики - спасибо!
10 декабря 2008 года ШЕЛЛ #
но очень вкусные -по любому!!!!!+++++++++
9 декабря 2008 года Meotida #
9 декабря 2008 года Фрау Марта # (автор рецепта)
9 декабря 2008 года boksy #
9 декабря 2008 года Фрау Марта # (автор рецепта)
9 декабря 2008 года мисс #
9 декабря 2008 года Фрау Марта # (автор рецепта)
9 декабря 2008 года Olga NNN #
9 декабря 2008 года Olga NNN #
9 декабря 2008 года Фрау Марта # (автор рецепта)
9 декабря 2008 года nikulj #
9 декабря 2008 года Фрау Марта # (автор рецепта)
9 декабря 2008 года S_Svetlana #
9 декабря 2008 года Фрау Марта # (автор рецепта)
9 декабря 2008 года tat70 #
9 декабря 2008 года Фрау Марта # (автор рецепта)
9 декабря 2008 года Pachita #
9 декабря 2008 года Фрау Марта # (автор рецепта)
8 декабря 2008 года Alefniunia #
9 декабря 2008 года Фрау Марта # (автор рецепта)
8 декабря 2008 года Ксюнька77 #
9 декабря 2008 года Фрау Марта # (автор рецепта)
8 декабря 2008 года Lzaika45 #
9 декабря 2008 года Фрау Марта # (автор рецепта)
8 декабря 2008 года NATALIAna #
8 декабря 2008 года Aprelia #
9 декабря 2008 года Фрау Марта # (автор рецепта)
8 декабря 2008 года Aprelia #
Молодец!!! Вкуснота! +++
Вот только я бы не прокручивала курицу, а мелко порезала, но это уже по опыту - на мой вкус
8 декабря 2008 года Фрау Марта # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: