• 2 ноября 2019, 16:13
  • 1926

Фунчоза с беконом, кабачками и имбирем

Рецепт: Фунчоза с беконом, кабачками и имбирем

Потрясающе вкусное блюдо в азиатском стиле можно подавать как в качестве основного, так и в качестве теплого салата! Готовить просто и быстро, главное иметь необходимые ингредиенты на кухне!

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Фунчоза с беконом, кабачками и имбирем»:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2518.8 ккал
белки
26.8 г
жиры
80 г
углеводы
444.7 г
Порции
ккал
1259.4 ккал
белки
13.4 г
жиры
40 г
углеводы
222.4 г
100 г блюда
ккал
244.5 ккал
белки
2.6 г
жиры
7.8 г
углеводы
43.2 г

Рецепт «Фунчоза с беконом, кабачками и имбирем»:

  • Смешать оливковое и кунжутные масла в сковородке, добавить чеснок через пресс и имбирь, резанный соломкой.
    Обжарить до легкой корочки.

  • Имбирь вынуть на тарелку, в сковородку выложить кабачок, резанный тонкими ломтиками. Обжарить 5 минут, помешивая.

  • Выложить кабачок на тарелку, масло из сковороды слить, поджарить ломтики бекона до легкого хруста.

  • К поджаренному бекону добавить кабачок, соевый соус, рисовый уксус, перемешать и на медленном огне протушить 2-3 минуты, огонь выключить, дать настояться.
    Тем временем фунчозу залить кипятком, оставить на 3-4 минуты, откинуть на дуршлаг.

  • На тарелку выложить фунчозу вперемешку с беконом и кабачком.
    Дополнить 2-3 ломтиками жареного имбиря, посыпать кунжутом и зеленью по вкусу, полить соусом из сковороды.
    Подавать в теплом виде.










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фунчоза с беконом, кабачками и имбирем
Рецепт: Фунчоза с беконом, кабачками и имбирем

Потрясающе вкусное блюдо в азиатском стиле можно подавать как в качестве основного, так и в качестве теплого салата! Готовить просто и быстро, главное иметь необходимые ингредиенты на кухне!

Ингредиенты для «Фунчоза с беконом, кабачками и имбирем»:

Комментарии и отзывы

Невероятно красиво! Изысканно! Восхитительно! Наверняка, и вкусно тоже! Чудесный рецепт!
Спасибо!)
Прекрасное блюдо, великолепная подача!
Спасибо!)
Татьяна, какое изысканное блюдо! Восхитительные фотографии! Глаз не отвести!
Спасибо!)
Татьяна, аппетитные фото . Быстро готовить и несомненно вкусно
Спасибо!)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки