Ароматный итальянский соус - кетчуп в основе которого очищенные консервированные помидоры в собственном соку и еще шесть замечательных натуральных ингредиентов. Такой набор, в результате нехитрых операций, соединившись вместе и дает незабываемый средиземноморский вкус этому соусу. Подходит к различного вида макаронам, блюдам из красного мяса. Соус не кислый, несмотря на то что готовится без добавления сахара!
- 3 ноября 2019, 21:07
- 3812
Домашний кетчуп по-итальянски
Ингредиенты для «Домашний кетчуп по-итальянски»:
- Томаты в собственном соку — 1000 г
- Лук репчатый — 3 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Масло оливковое — 4 ст. л.
- Орегано — 3 ст. л.
- Базилик — 2 ст. л.
- Соль — 2 ч. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1159.4 ккал |
белки
25.7 г |
жиры
79.2 г |
углеводы
88.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 80.5 ккал |
белки 1.8 г |
жиры 5.5 г |
углеводы 6.1 г |
Рецепт «Домашний кетчуп по-итальянски»:
1. Нарезается лук с чесноком, обжариваются
2. Открывается одна или несколько банок с томатами в собственном соку
3. Ингредиенты из п.1 и п.2 смешиваются с маслом, размельчаются
4. Добавляются специи
5. Полученная смесь ставится на медленный огонь и томится 10-15 минут.
6. Снимается с огня, остывает.
7. Разливается по емкостям
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
4 ноября 2019 года Алиева2012 #
3 ноября 2019 года Elen7577 # (автор рецепта)
3 ноября 2019 года Азита Хелениус #
3 ноября 2019 года Elen7577 # (автор рецепта)
3 ноября 2019 года Азита Хелениус #
4 ноября 2019 года Алиева2012 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: