• 3 ноября 2019, 21:07
  • 3812

Домашний кетчуп по-итальянски

Рецепт: Домашний кетчуп по-итальянски

Ароматный итальянский соус - кетчуп в основе которого очищенные консервированные помидоры в собственном соку и еще шесть замечательных натуральных ингредиентов. Такой набор, в результате нехитрых операций, соединившись вместе и дает незабываемый средиземноморский вкус этому соусу. Подходит к различного вида макаронам, блюдам из красного мяса. Соус не кислый, несмотря на то что готовится без добавления сахара!

Категория: Соусы Соус к мясу

Ингредиенты для «Домашний кетчуп по-итальянски»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1159.4 ккал
белки
25.7 г
жиры
79.2 г
углеводы
88.5 г
100 г блюда
ккал
80.5 ккал
белки
1.8 г
жиры
5.5 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Домашний кетчуп по-итальянски»:

Способ приготовления следующий.
1. Нарезается лук с чесноком, обжариваются
2. Открывается одна или несколько банок с томатами в собственном соку
3. Ингредиенты из п.1 и п.2 смешиваются с маслом, размельчаются
4. Добавляются специи
5. Полученная смесь ставится на медленный огонь и томится 10-15 минут.
6. Снимается с огня, остывает.
7. Разливается по емкостям
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Домашний кетчуп по-итальянски
Рецепт: Домашний кетчуп по-итальянски

Ароматный итальянский соус - кетчуп в основе которого очищенные консервированные помидоры в собственном соку и еще шесть замечательных натуральных ингредиентов. Такой набор, в результате нехитрых операций, соединившись вместе и дает незабываемый средиземноморский вкус этому соусу. Подходит к различного вида макаронам, блюдам из красного мяса. Соус не кислый, несмотря на то что готовится без добавления сахара!

Категория: Соусы Соус к мясу

Ингредиенты для «Домашний кетчуп по-итальянски»:

Комментарии и отзывы

Почему же, специи, как и масло итальянские
Но рецепт перенят с КИРГИЗИИ.
Это как с изобретением радио Попов или Маркони?)
Это вообще Киргизский рецепт. Только в Киргизском рецепте вместо базилика используется гирча тонколистная.
Рецепты многих национальных кухонь схожи между собой!! Томаты смешанные с зеленью, специями и пряностями по всему миру были, есть и будут! Различия совсем незначительные...поэтому трудно и неправильно вот так однозначно и категорично утверждать!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки