Простой и вкусный рецепт повидла из сливы.
- 4 ноября 2019, 8:42
- 2413
Повидло из сливы
Ингредиенты для «Повидло из сливы»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4820 ккал |
белки
16 г |
жиры
6 г |
углеводы
1189 г |
Порции | |||
ккал 321.3 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 0.4 г |
углеводы 79.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 150.6 ккал |
белки 0.5 г |
жиры 0.2 г |
углеводы 37.2 г |
Рецепт «Повидло из сливы»:
2. Засыпаем сливы сахаром и измельчаем блендером. Увариваем до готовности, повидло не должно растекаться по ложке.
3. Горячее повидло разливаем по стерильным банкам и закручиваем прокипячёнными крышками.
4. Я стерилизую банки в духовке при температуре 180 градусов по Цельсию 10 минут, а крышки кипячу 5 минут.
5. Банки переворачиваем и оставляем до полного остывания.
Спасибо, что смотрели и читали мой рецепт. Всем пока и приятного чаепития.
Комментарии и отзывы
26 августа 2021 года Сурик #
4 ноября 2019 года ingrida abraityte #
5 ноября 2019 года alexey3692 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: