Вот этот рецепт специально для тех, кто хочет чего то нежного и сладкого и в тоже время быстрого в приготовлении. А сочетание нежного пудинга с хрустящей крошкой не оставит никого равнодушным.
- 5 ноября 2019, 23:47
- 3305
Яблочный пудинг с хрустящей крошкой
Ингредиенты для «Яблочный пудинг с хрустящей крошкой»:
- Яблоко — 4 шт
- Сметана — 4 ст. л.
- Ванилин — 1 пакет.
- Сахар — 3 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Крошка хлебная — по вкусу
- Масло сливочное — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
990.6 ккал |
белки
10.9 г |
жиры
23.3 г |
углеводы
180.6 г |
Порции | |||
ккал 495.3 ккал |
белки 5.5 г |
жиры 11.7 г |
углеводы 90.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 113.9 ккал |
белки 1.3 г |
жиры 2.7 г |
углеводы 20.8 г |
Рецепт «Яблочный пудинг с хрустящей крошкой»:
-
Яблоки очистить от кожуры и семечек и нарезать небольшими кусочками.
-
Яблоки, сметану, сахар, ваниль и муку смешиваем в миске и выкладываем в формы, предварительно смазанные сливочным маслом.
-
Батон (можно даже не очень свежий) нарезаем и кладем в блендер и перемалываем в крупную крошку.
-
В каждую форму сыплем крошку и сверху тонкими кусочками кладем сливочное масло. Затем все отправляем в духовку на 30 минут при температуре 220 градусов.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
7 ноября 2019 года т-тя-ля #
7 ноября 2019 года Анастасия Цубленок # (автор рецепта)
7 ноября 2019 года mia_mtn #
7 ноября 2019 года Анастасия Цубленок # (автор рецепта)
6 ноября 2019 года ludmilabarabasevskaa51466 #
6 ноября 2019 года Анастасия Цубленок # (автор рецепта)
6 ноября 2019 года wowan5 #
Спасибо за рецепт!
6 ноября 2019 года Анастасия Цубленок # (автор рецепта)
6 ноября 2019 года зайка312 #
6 ноября 2019 года Анастасия Цубленок # (автор рецепта)
6 ноября 2019 года т-тя-ля #
Подумалось вот... А,. если муку заменить на кукурузный крахмал?...
6 ноября 2019 года Анастасия Цубленок # (автор рецепта)
6 ноября 2019 года nelliundco #
6 ноября 2019 года Анастасия Цубленок # (автор рецепта)
6 ноября 2019 года wowan5 #
6 ноября 2019 года Анастасия Цубленок # (автор рецепта)
5 ноября 2019 года qwerrty121 #
6 ноября 2019 года Анастасия Цубленок # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: