Этот необычный, но в тоже время простой хрустящий (как осенняя листва под ногами)пирог станет незаменимым гостем на вашем столе для встречи с друзьями.
- 7 ноября 2019, 23:40
- 1480
Пирог "Осенний хруст"
Ингредиенты для «Пирог "Осенний хруст"»:
- Филе куриное — 200 г
- Зелень — 1 пуч.
- Чеснок — 2 зуб.
- Сырок плавленый — 200 г
- Тесто фило — 200 г
- Масло сливочное — 70 г
- Соль — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1907.8 ккал |
белки
99 г |
жиры
116.5 г |
углеводы
111.2 г |
Порции | |||
ккал 953.9 ккал |
белки 49.5 г |
жиры 58.3 г |
углеводы 55.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 247.8 ккал |
белки 12.9 г |
жиры 15.1 г |
углеводы 14.4 г |
Рецепт «Пирог "Осенний хруст"»:
-
Отварить филе и разобрать на волокна.
-
Зелень мелко нарезать, чеснок также мелко нарезать или пропустить через чеснокодавилку
-
В миску всыпать курицу, зелень и добавить плавленый сыр с ветчиной, перемешать.
-
Форму смазываем сливочным маслом растопленным и выстилаем первый лист, также смазываем его маслом и следом еще 2 листа, также смазывая каждый маслом, затем кладем половинку начинки и сверху еще 2 листа (смазанные каждый маслом) и оставшуюся начинку.
-
Свисающие части листов собираем в пирог плотно прижимая. Выпекать при 220 градусах 20-30 минут.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
12 ноября 2019 года ingrida abraityte #
12 ноября 2019 года Анастасия Цубленок # (автор рецепта)
8 ноября 2019 года Julia1504 #
8 ноября 2019 года Анастасия Цубленок # (автор рецепта)
8 ноября 2019 года Kuss #
8 ноября 2019 года Анастасия Цубленок # (автор рецепта)
8 ноября 2019 года Ирушенька #
8 ноября 2019 года Анастасия Цубленок # (автор рецепта)
8 ноября 2019 года ИРепка #
8 ноября 2019 года Анастасия Цубленок # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: