Просто, быстро, нехлопотно, вкусно. Кто из нас не любит салаты, которые можно быстро приготовить, затрачивая при этом минимум усилий. Если необходимые продукт всегда есть под рукой, то у Вас уйдет время только на нарезку овощей, а если есть помощники, то 10 минут и салат готов. Для салата не надо предварительно ничего отваривать, нарезали, все смешали с заправкой или майонезом и накрываем на стол. Для меня этот салат замечательная находка, особенно если вдруг неожиданно нагрянули гости.
- 10 ноября 2019, 0:11
- 3840
Салат "Осенняя Венеция"
Ингредиенты для «Салат "Осенняя Венеция"»:
Салат
- Морковь (корейская) — 150 г
- Огурец — 150 г
- Сыр твердый — 150 г
- Мясо (копченое) — 150 г
- Кукуруза — 150 г
Заправка
- Йогурт — 100 г
- Орехи грецкие (подсушенные) — 20 г
- Горчица
Украшение
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1338.3 ккал |
белки
59.8 г |
жиры
29.7 г |
углеводы
135.9 г |
Порции | |||
ккал 223.1 ккал |
белки 10 г |
жиры 5 г |
углеводы 22.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 113.4 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 2.5 г |
углеводы 11.5 г |
Рецепт «Салат "Осенняя Венеция"»:
-
Приготовим необходимые продукты. Если у Вас есть терка для корейской моркови, в салате можно использовать свежую морковь, просто натрите ее на терке.
-
Натрем на крупной терке твердый сыр. Нарежем огурец и копченое мясо полосками.
-
Выложим все в салатницу.
-
Сюда же кладем морковь и кукурузу.
-
Сделаем заправку из йогурта с добавлением измельченных в блендере орехов и горчицы. Добавим в салат заправку и перемешаем. Салат можно заправить и майонезом.
-
Украсим листьями салата и укропом. Салат я не солю, так как сыр и копченое мясо сами по себе продукты соленые, нам этой соли хватает, а Вы смотрите по своему усмотрению.
-
Подаем к столу.
-
Салат можно подавать порционно в высоких бакалах.
-
Или в порционных салатниках.
-
Если необходимые продукт всегда есть под рукой, то у Вас уйдет время только на нарезку овощей, а если есть помощники, то 10 минут и салат готов.
Комментарии и отзывы
9 января 2020 года oopu #
10 января 2020 года Valushok # (автор рецепта)
11 ноября 2019 года ирпенчанка #
11 ноября 2019 года Valushok # (автор рецепта)
10 ноября 2019 года yugai ludmila65 #
11 ноября 2019 года Valushok # (автор рецепта)
10 ноября 2019 года ИРепка #
10 ноября 2019 года Valushok # (автор рецепта)
10 ноября 2019 года Демурия #
Спасибо
10 ноября 2019 года Valushok # (автор рецепта)
10 ноября 2019 года Людмила НК #
10 ноября 2019 года Valushok # (автор рецепта)
10 ноября 2019 года Ирушенька #
10 ноября 2019 года Valushok # (автор рецепта)
10 ноября 2019 года Гали-28 #
10 ноября 2019 года Valushok # (автор рецепта)
10 ноября 2019 года Гали-28 #
10 ноября 2019 года Tanushechka-2017 #
10 ноября 2019 года Valushok # (автор рецепта)
10 ноября 2019 года Хамися #
10 ноября 2019 года Valushok # (автор рецепта)
10 ноября 2019 года Wera13 #
10 ноября 2019 года Valushok # (автор рецепта)
10 ноября 2019 года Демурия #
10 ноября 2019 года Valushok # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: