Благодаря удачному сочетанию рыбы и бекона блюдо получается ароматное, необычное и вкусное.
- 10 ноября 2019, 10:57
- 2708
Рыба в беконе
Ингредиенты для «Рыба в беконе»:
- Форель — 2 шт
- Бекон — 200 г
- Лимон — 1 шт
- Тимьян
- Лук репчатый — 2 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2055.5 ккал |
белки
241.5 г |
жиры
111.2 г |
углеводы
20.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 137 ккал |
белки 16.1 г |
жиры 7.4 г |
углеводы 1.3 г |
Рецепт «Рыба в беконе»:
Берем полоски бекона и оборачиваем рыбу.
Лук нарезаем полукольцами.
В форму для запекания выкладываем лук. Сверху помещаем рыбу.
Запекаем примерно 25 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
24 декабря 2019 года coffee29 #
25 декабря 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
26 декабря 2019 года coffee29 #
3 декабря 2019 года Pavelia #
Я подобным образом печень запекала и жарила на гриле, но в сырокопченом, невероятно вкусно и аромат восхитительный.
3 декабря 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
3 декабря 2019 года Pavelia #
3 декабря 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
3 декабря 2019 года Pavelia #
Я вот подумала, может, с горбушей это попробовать провернуть, она действительно сухая, но доступна по цене и тушки соразмерны с духовкой
Напишу точно, фото пока не обещаю, давно уже не фотографировала, руки чешутся, но нечем сейчас.
3 декабря 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
3 декабря 2019 года Pavelia #
3 декабря 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
3 декабря 2019 года NDemon #
3 декабря 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
10 ноября 2019 года Stillet #
10 ноября 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: