Поскольку к рыбе я равнодушна, а мои домочадцы ее обожают, пришлось прибегнуть к вот такому эксперименту. Чтобы и их порадовать и себя не обделить. Получился очень нежный соус к рису.
- 9 декабря 2008, 11:29
- 11111
Соус из пангасиуса
![Рецепт: Соус из пангасиуса Рецепт: Соус из пангасиуса](https://www.povarenok.ru/images/recipes/8/818/81890.jpg)
Ингредиенты для «Соус из пангасиуса»:
- Пангасиус (филе) — 500-700 г
- Кефир — 500 мл
- Соль
- Карри (или приправу для курицы, в которой есть карри, гвоздика)
- Мука пшеничная / Мука
- Масло растительное
- Перец черный
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
665.5 ккал |
белки
97.1 г |
жиры
16 г |
углеводы
27.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 67.2 ккал |
белки 9.8 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 2.8 г |
Рецепт «Соус из пангасиуса»:
Пока рыбка обжаривается, в кефир добавляем соль, перец (по вкусу) и приправу (карри). Когда рыбка готова, заливаем ее полученной смесью и тушим 15 минут. После готовности, соусу дать настояться в течении 5 -10 минут.
Подавать с отваренным рисом. Но гарнир может быть любой, на ваше усмотрение.
Но с рисом вкуснее! ; -)
Комментарии и отзывы
4 ноября 2020 года твой выбор #
У меня, просто, есть подозрение, что кефир свернётся...
13 января 2010 года Gabenka #
13 января 2010 года Лисенок # (автор рецепта)
Вам,спасибо за отзыв!
29 августа 2009 года Лисенок # (автор рецепта)
14 августа 2009 года tat70 #
15 декабря 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
Спасибо,Тонечка!!!
13 декабря 2008 года eriniya #
10 декабря 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
Спасибо!!!
10 декабря 2008 года Meotida #
9 декабря 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
Это еще где-то Чиполинка заблудилась,
тоже любительница.
СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ!!!
9 декабря 2008 года GadenKa #
9 декабря 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
9 декабря 2008 года мисс #
9 декабря 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
9 декабря 2008 года Pachita #
9 декабря 2008 года igor_r #
9 декабря 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
9 декабря 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
9 декабря 2008 года Лисенок # (автор рецепта)
9 декабря 2008 года Александер deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: