Этот хлеб очень любит моя семья, особенно дочка Диана, когда его испекла запах был настолько изумительный, что моя дочь почти половину хлебушка съела сама🤣
- 11 ноября 2019, 18:11
- 5704
Хлеб «Дануся»
Ингредиенты для «Хлеб «Дануся»»:
- Молоко сухое (Молоко сухое) — 3 ст. л.
- Мука ржаная (Просеять) — 100 г
- Мука пшеничная / Мука (Высшего сорта) — 400 г
- Соль (Не иодированная) — 2 ч. л.
- Сахар тростниковый (Без горки) — 2 ст. л.
- Масло растительное (Можно любого (оливкового, рапсового, кукурузного)) — 3 ст. л.
- Вода (Теплая, но не горячая) — 300 мл
- Дрожжи (Сухие, быстрорастворимые) — 2 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2676.6 ккал |
белки
78 г |
жиры
47.1 г |
углеводы
488.7 г |
Порции | |||
ккал 446.1 ккал |
белки 13 г |
жиры 7.9 г |
углеводы 81.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 265 ккал |
белки 7.7 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 48.4 г |
Рецепт «Хлеб «Дануся»»:
-
У меня хлебопечка Redmond 1920. Засыпаем сухое молоко, муку, соль, сахар, растительное масло, наливаем воду, сверху дрожжи.
-
Выставляем программу 1 «основной хлеб», корочка «белая», если выставляю «среднюю» хлеб очень твердый получается, вес 750 грамм. Нажимаем кнопку старт: весь процесс занимает 3 часа 50 минут. После звукового сигнала об окончании выпечки оставить хлеб на минут 15 в хлебопечке. Вынуть из формы хлеб. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
2 марта 2020 года vorobushek-v #
21 марта 2020 года yulia_vcusnashca # (автор рецепта)
1 декабря 2019 года ja33 #
1 декабря 2019 года yulia_vcusnashca # (автор рецепта)
13 ноября 2019 года Bad Robot #
13 ноября 2019 года yulia_vcusnashca # (автор рецепта)
12 ноября 2019 года kseniaob #
12 ноября 2019 года yulia_vcusnashca # (автор рецепта)
12 ноября 2019 года Гуррикап #
12 ноября 2019 года yulia_vcusnashca # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: