• 12 ноября 2019, 2:07
  • 5213

Булочки "Тройное удовольствие"

Рецепт: Булочки Тройное удовольствие

Очень вкусные булочки, с оригинальной формовкой и сразу с тремя начинками. Чудесная выпечка для семейного чаепития!

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Булочки "Тройное удовольствие"»:

Тесто

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3596 ккал
белки
81.8 г
жиры
127.9 г
углеводы
538.6 г
100 г блюда
ккал
297.2 ккал
белки
6.8 г
жиры
10.6 г
углеводы
44.5 г

Рецепт «Булочки "Тройное удовольствие"»:

  • Соединить молоко и манную крупу. Сварить кашу. Остудить до теплого состояния. В теплую манную кашу добавить дрожжи и сахар, перемешать. Затем добавить размягченное сливочное масло и яйцо. Ввести частями муку, замесить мягкое тесто. Оставить тесто в теплом месте на 1 час подходить.

  • Тесто разделить на 2 части и тонко раскатать. Вырезаем кофейной чашечкой кружочки.

  • Для начинки 1: смешать творог с 2 ч л сахара и ванилином по вкусу.
    Для начинки 2: шоколад разрезать на кусочки.
    Для начинки 3: чернослив, мёд и орехи перебить в блендере.
    На середину каждого кружочка теста выложить начинку.

  • Защипываем как вареники.

  • Затем складываем 3 заготовки друг на друга, внахлест и хорошо защипываем места соединений.

  • Оставляем булочки на расстойку на 20 минут.
    Затем смазать яйцом, выпекать до лёгкого зарумянивания примерно 20 минут при 180 градусах.












BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булочки "Тройное удовольствие"
Рецепт: Булочки Тройное удовольствие

Очень вкусные булочки, с оригинальной формовкой и сразу с тремя начинками. Чудесная выпечка для семейного чаепития!

Ингредиенты для «Булочки "Тройное удовольствие"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Какая чудесная идея формовки!!!
Спасибо, рада, что рецепт заинтересовал
Танечка, какие оригинальные и красивые булочки! И вкусно, и красиво!
Танюша, спасибо большое за приятный комментарий
Танюша, с рецептом дня тебя!!! булочки шикарные!!
Марьямочка, огромное спасибо тебе за добрые слова и поздравление очень приятно
Прелестные булочки, Танечка! С Рецептом дня!
Жанночка, спасибо большое за приятный комментарий и поздравление
Какие прелестюшки получились! Нужно попробовать.
Танечка, пеки с удовольствием
Спасибо большое, что заглянула в гости
Первый раз вижу кашу манную в тесте. Не подскажете какая роль у неё там?
Манка, манная каша или часть заваренного теста даёт эластичности общей массе теста, нежность готовым изделиям и дольше сохраняются мягкими такие изделия!
Марьямочка, спасибо большое за ответ и поддержку
Всё верно ты написала
Ответ для Алиева2012
Спасибо. На выходных приготовлю
Ответ для Anni68
Тесто долго не черствеет, получается мягкое и хорошо держит форму выпечка на таком тесте.
Какая удивительная красота.Оригинально,в одной булочке столько разнообразных вкусов!Надо печь!Спасибо,забрала.
Очень рада, что рецепт приглянулся
Спасибо большое за внимание к рецепту
Удачи Вам в приготовлении!
Танюша, шикарные булочки! Очень аппетитные, формовка интересная! Забрала в КК, будем печь такую красоту.
Людочка, как я рада, что рецепт тебя заинтересовал
Готовь с удовольствием
Спасибо большое за интерес к рецепту
Спасибо большое за чудесный рецептик! Супер!
Очень рада, что рецепт приглянулся
Ольга, спасибо большое
Интересная задумка,булочки
Валентина, огромное спасибо за положительный комментарий
Отличная идея!
Ольга, спасибо большое за внимание к рецепту
Отличные булочки!
Светлана, огромное спасибо
Танюш, прекрасные булочки!!!
Олечка, благодарю за внимание к рецепту и приятный комментарий
Танечка, интересная какая идея! Чудесные булочки!
Ирочка, спасибо большое за щедрую похвалу
Угощайся на здоровье очень вкусно
С удовольствием, Танечка! Огромное спасибо за угощение!
Всегда рада тебя угостить
Отличные булочки!
Людмила, огромное спасибо за визит и поддержку
Булочки шикарные!
Мариана, огромное спасибо за внимание к рецепту
Танечка, замечательная выпечка! Интересная формовка!
Жанночка, спасибо большое за высокую оценку и приятный комментарий
Спасибо большое
Замечательные булочки Танюш Я на них тоже "глаз" положила
Галочка, спасибо большое
Мы с тобой мыслим в одном направлении
Танечка, с Поваренком и Рецептом дня дорогая!!!
Галочка, милая, спасибо большое за доброжелательность и поздравление
Мне очень приятно
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!