Очень вкусная и сочная индейка!) Готовится быстро и из доступных ингредиентов!)
- 16 ноября 2019, 19:12
- 1686
Сочная индейка в томатном соусе
Ингредиенты для «Сочная индейка в томатном соусе»:
- Индейка (желательно филе) — 850 г
- Морковь (большая) — 1 шт
- Перец сладкий красный — 1 шт
- Помидор — 2 шт
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1775.1 ккал |
белки
187.3 г |
жиры
102.6 г |
углеводы
27.7 г |
Порции | |||
ккал 443.8 ккал |
белки 46.8 г |
жиры 25.7 г |
углеводы 6.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 138.7 ккал |
белки 14.6 г |
жиры 8 г |
углеводы 2.2 г |
Рецепт «Сочная индейка в томатном соусе»:
-
Индейку нарезать стейками и обжарить на гриле/сухой сковороде до полуготовности. Далее нарезать поперек небольшими кусочками
-
Морковь натереть на крупной терке. Перец нарезать средней соломкой. Помидоры очистить от кожуры и измельчить в блендере
Морковь и перец обжарить на сухой сковороде 5 минут. Залить томатами, дать закипеть и томить на медленном огне 5 минут -
В форму выложить индейку, залить соусом и отправить в разогретую духовку на 15 минут при температуре 180 градусов
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: