• 17 ноября 2019, 0:13
  • 10386

Пельмени по-корейски на сковороде

Рецепт: Пельмени по-корейски на сковороде

Прекрасный рецепт пельменей по-корейски на сковороде. Пельмени получаются очень вкусные и сочные. Все очень просто, но очень вкусно. Всем приятного аппетита.

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали

Ингредиенты для «Пельмени по-корейски на сковороде»:

Тесто

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3313.9 ккал
белки
55.4 г
жиры
106.2 г
углеводы
398.7 г
100 г блюда
ккал
197.3 ккал
белки
3.3 г
жиры
6.3 г
углеводы
23.7 г

Рецепт «Пельмени по-корейски на сковороде»:

  • В просеянную муку добавляем соль.

  • Постепенно добавляем воду и замешиваем тесто.

  • Даем тесту отдохнуть 10 мин после чего ещё раз хорошо вымешиваем.

  • В фарш добавляем белок.

  • Добавляем натёртую на терке морковь и мелко нарезанный лук.

  • Добавляем специи по вкусу и раскаленное подсолнечное масло. Хорошо перемешиваем.

  • Добавляем соевый соус и еще раз хорошо перемешиваем.

  • Добавляем зелень. Хорошо перемешиваем.

  • Начинка готова.

  • Тесто делим на 2 части.

  • Из каждой части формируем колбаску.

  • Делим тесто на равные кусочки.

  • Раскатываем каждый кусочек, края раскатываем немного тоньше.

  • Выкладываем начинку.

  • Собираем складочками до середины (как хинкали).

  • Другой край плотно соединяем со складочками.

  • Обжариваем с одной стороны до золотистого цвета, добавляем воду до середины пельменей и готовим на среднем огне под крышкой 20 минут.

  • Приятного аппетита.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пельмени по-корейски на сковороде
Рецепт: Пельмени по-корейски на сковороде

Прекрасный рецепт пельменей по-корейски на сковороде. Пельмени получаются очень вкусные и сочные. Все очень просто, но очень вкусно. Всем приятного аппетита.

Ингредиенты для «Пельмени по-корейски на сковороде»:

Фотографии «Пельмени по-корейски на сковороде» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Скажите, пожалуйста, а зачем в начинку белок?
Замечательные пельмени получились. Спасибо.
Спасибо большое. Очень красивые пельмени получились. Спасибо за фото!!!
Галина, прелестные пельмени!
Галочка, спасибо за рецепт, похолодало, пельмешков
захотелось)
Вкусные пельмешки
Очень интересный рецепт
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки