Прекрасный рецепт пельменей по-корейски на сковороде. Пельмени получаются очень вкусные и сочные. Все очень просто, но очень вкусно. Всем приятного аппетита.
- 17 ноября 2019, 0:13
- 10386
Пельмени по-корейски на сковороде
Ингредиенты для «Пельмени по-корейски на сковороде»:
Тесто
- Мука пшеничная / Мука — 500 г
- Соль — 1 ч. л.
- Вода — 280 мл
Начинка
- Фарш мясной — 500 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Соевый соус — 50 мл
- Масло подсолнечное — 100 мл
- Белок яичный — 1 шт
- Аджика (сухая) — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Петрушка — 1 пуч.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3313.9 ккал |
белки
55.4 г |
жиры
106.2 г |
углеводы
398.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 197.3 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 6.3 г |
углеводы 23.7 г |
Рецепт «Пельмени по-корейски на сковороде»:
-
В просеянную муку добавляем соль.
-
Постепенно добавляем воду и замешиваем тесто.
-
Даем тесту отдохнуть 10 мин после чего ещё раз хорошо вымешиваем.
-
В фарш добавляем белок.
-
Добавляем натёртую на терке морковь и мелко нарезанный лук.
-
Добавляем специи по вкусу и раскаленное подсолнечное масло. Хорошо перемешиваем.
-
Добавляем соевый соус и еще раз хорошо перемешиваем.
-
Добавляем зелень. Хорошо перемешиваем.
-
Начинка готова.
-
Тесто делим на 2 части.
-
Из каждой части формируем колбаску.
-
Делим тесто на равные кусочки.
-
Раскатываем каждый кусочек, края раскатываем немного тоньше.
-
Выкладываем начинку.
-
Собираем складочками до середины (как хинкали).
-
Другой край плотно соединяем со складочками.
-
Обжариваем с одной стороны до золотистого цвета, добавляем воду до середины пельменей и готовим на среднем огне под крышкой 20 минут.
-
Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
4 августа 2020 года Татьяна-Маришка #
29 мая 2020 года Sea-green #
29 мая 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
19 ноября 2019 года mollaeva2015 #
18 ноября 2019 года Ирушенька #
17 ноября 2019 года qwerrty121 #
захотелось)
17 ноября 2019 года julika1108 #
17 ноября 2019 года kolesnikov 1983 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: