• 17 ноября 2019, 20:01
  • 1188

Перцы, фаршированные фрикадельками

Рецепт: Перцы, фаршированные фрикадельками

Сезон перцев..., как не приготовить? Интересный вариант фаршировки перцев нашла у Ларисы с семейного канала. Домашние оценили новинку. Кукурузу добавила от себя, т. к. мы все в семье её любим.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Перцы, фаршированные фрикадельками»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3430.1 ккал
белки
126.4 г
жиры
152.5 г
углеводы
388.9 г
Порции
ккал
428.8 ккал
белки
15.8 г
жиры
19.1 г
углеводы
48.6 г
100 г блюда
ккал
107.5 ккал
белки
4 г
жиры
4.8 г
углеводы
12.2 г

Рецепт «Перцы, фаршированные фрикадельками»:

  • Начнём с перцев. Промыть, срезать верхушки и сохранить в качестве крышечек.

  • Рис отварить до полуготовности-1 пакетик.

  • Морковь натереть крупно, лук нашинковать. Чеснок-1 ч. л. добавить по желанию.

  • Обжарить вместе, помешивая.

  • Высыпать к овощам рис из пакетика и добавить специи.

  • Подержать на огне всё вместе.

  • Всыпать половину кукурузы.

  • Фрикадельки отдельно обжарить. У меня из свинины и говядины фарш с солью, перцем. Заранее приготовлены и заморожены.

  • Очищенные перцы поместить в глубокую сковороду. У меня чугунная вок.

  • Берём по ложке начинки.

  • Утрамбовать до половины каждую перчику.

  • Поместить по 3 фрикаделины.

  • И заполнить далее остальной начинкой плотно.

  • Полить готовым томатом из банки. У меня помидоры кусочками, с базиликом.

  • Закрыть крышечками от перцев.

  • Рядом поместить лавровый лист, измельчённый чеснок-1 ч. л., остальную кукурузу и влить воду.

  • Томить 40 минут под крышкой.

  • Подать перцы горячими.

  • Осталось попробовать.

  • При желании со сметанкой.

  • Угощаемся!

















BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Перцы, фаршированные фрикадельками
Рецепт: Перцы, фаршированные фрикадельками

Сезон перцев..., как не приготовить? Интересный вариант фаршировки перцев нашла у Ларисы с семейного канала. Домашние оценили новинку. Кукурузу добавила от себя, т. к. мы все в семье её любим.

Ингредиенты для «Перцы, фаршированные фрикадельками»:

Фотографии «Перцы, фаршированные фрикадельками» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Очень вкусно, просто замечательно получилось! Яркое и насыщенное блюдо. Ароматное, насыщенное, полноценный обед или ужин. Фаршировала чуть по-другому, разрезав перцы попалам. Спасибо большущее за чудесный рецепт!
Не представляете,Лариса,как приятно получить отчёт к этим перчикам! Я очень ждала! Для разнообразия стола отлично подходит! Спасибо за красивую фоточку!
Танечка, ко мне только на "ты" ! Каюсь, mea culpa, рецепт этих перцев давно у меня в КК . Но КК стала такой большой ...Но, самое главное, я до них добралась ! Как же это вкусно ! Спасибо
На "ты",Лариса))))
Представляю как это вкусно!
Спасибо огромное!!!
только побольше мяса, поменьше риса, прекрасныйрецепт
Спасибо за позитив))))
Отличная идея!
Марианочка,спасибо!
Спасибо,Оль!
Вкусно!
Я люблю всё фаршированное и с перцами
Рада,Катюш))) На здоровье!
Вкуснятина
Благодарю,Валечка!
Оригинальный рецепт Таня !
Благодарю,Инночка!
Отличная идея!
Приятно слышать,Константин,спасибо!
Танечка, очень интересная идея! Красота!
Ирочка,приятно очень!
Красота!!!
Юлечка,спасибо!
Вкусно конечно! я иногда сосисками фарширую
Серьёзно?))) Для меня это находка! Спасибо,Наташ!
Мелко режу сосиски так же с овощами и рисом. Кстати, и копченые, и обычные.
Ответ для Таня-кофеманка
Вспомнила, что здесь даже есть рецепт, только с сардельками. Вот ссылка:
https://www.povarenok.ru/recipes/show/135117/
Спасибо)))
Танечка, изумительные перцы!
Людочка,благодарю,приятно))))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 640 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!