Ароматный паштет из запеченной скумбрии с чесноком и горчицей одинаково хорош как для завтрака или перекуса, так и для праздничного стола! Очень вкусен с хлебом и ломтиком свежего огурца.
- 20 ноября 2019, 11:13
- 7589
Паштет из запеченной скумбрии
Ингредиенты для «Паштет из запеченной скумбрии»:
- Скумбрия — 1 кг
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Масло сливочное — 15 г
- Сметана (20%) — 100 г
- Горчица — 20 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2051.1 ккал |
белки
189.7 г |
жиры
128.2 г |
углеводы
37 г |
Порции | |||
ккал 341.9 ккал |
белки 31.6 г |
жиры 21.4 г |
углеводы 6.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 160.2 ккал |
белки 14.8 г |
жиры 10 г |
углеводы 2.9 г |
Рецепт «Паштет из запеченной скумбрии»:
Порезать и обжарить на сливочном масле репчатый лук. Охладить.
Запеченную скумбрию освободить от кожи и костей. Запеченный чеснок выдавить из кожуры. Рыбу и чеснок размять вилкой, посолить, поперчить, добавить сметану, горчицу, обжаренный лук и процеженный сок от запекания скумбрии. Все перемешать.
Комментарии и отзывы
8 января 2020 года Помещица #
8 января 2020 года Ivelinas # (автор рецепта)
23 января 2020 года Демоника #
4 декабря 2019 года NatBar #
5 декабря 2019 года Ivelinas # (автор рецепта)
21 ноября 2019 года ingrida abraityte #
20 ноября 2019 года Ирушенька #
20 ноября 2019 года ileus #
20 ноября 2019 года Ivelinas # (автор рецепта)
4 декабря 2019 года специалист # (модератор)
20 ноября 2019 года Kuss #
20 ноября 2019 года oxanalieb #
20 ноября 2019 года kalashnikova6832 #
20 ноября 2019 года Ivelinas # (автор рецепта)
20 ноября 2019 года kalashnikova6832 #
20 ноября 2019 года топиарий #
20 ноября 2019 года qwerrty121 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: