• 20 ноября 2019, 14:40
  • 4528

Закуска с красной икрой "Буржуйская"

Рецепт: Закуска с красной икрой Буржуйская

Ни одно застолье не обходится без закусок. Я предлагаю оригинальную закуску из сырых шампиньонов с красной икрой. Готовится она быстро и если вдруг гости нежданно нагрянут, то на её приготовление нужно всего несколько минут. Еще это отличный вариант для банкета.

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Закуска с красной икрой "Буржуйская"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
225.4 ккал
белки
19.9 г
жиры
15.4 г
углеводы
2.7 г
100 г блюда
ккал
102.5 ккал
белки
9 г
жиры
7 г
углеводы
1.2 г

Рецепт «Закуска с красной икрой "Буржуйская"»:

  • Подготовить ингредиенты для закуски. Все продукты берите свежие, вкусные. Шампиньоны должны быть беленькие, плотные, потому что есть мы их будем сырыми. Грибочки выбирайте ровненькие и одинаковые.

  • Со шляпок грибов снять верхнюю шкурку. Снимается она легко, стоит только подцепить ножом краешек. Ножку выкрутить, чайной ложкой выбрать остатки, чтобы получилась чаша.

  • В каждый грибок положить по 1- 0,5 чайной ложки сметаны, взависимости от размера грибка.

  • Сверху сметаны положить по 1-0,5 чайной ложки красной икры.

  • Вот и всё! Вкусная и оригинальная закуска готова! Приятного аппетита!








BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Закуска с красной икрой "Буржуйская"
Рецепт: Закуска с красной икрой Буржуйская

Ни одно застолье не обходится без закусок. Я предлагаю оригинальную закуску из сырых шампиньонов с красной икрой. Готовится она быстро и если вдруг гости нежданно нагрянут, то на её приготовление нужно всего несколько минут. Еще это отличный вариант для банкета.

Ингредиенты для «Закуска с красной икрой "Буржуйская"»:

Комментарии и отзывы

А как ароматно!
Спасибо!
Оригинально!!
Еще и вкусно!
Ух, как интересненько
Спасибо! Попробуйте!
Оригинально!!!
Давно знаю эту закуску. Очень вкусно, попробуйте!
Прикольно!!! А грибочки не потемнеют...
Если будут стоять долго, то наверное, потемнеют.. Но у нас они как-то быстро заканчиваются. Всем нравится.
как заинтересовало!
Спасибо!
Симпатично... я бы вместо сметаны сливочный сыр положил
Спасибо! Можно и сливочный сыр.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!