• 20 ноября 2019, 17:36
  • 8402

Лагман с курицей

Рецепт: Лагман с курицей

Хотите попробовать блюдо с неповторимым вкусом и ароматом? Приготовьте лагман с домашней лапшой по нашему рецепту! Деревенская курица и овощи наполнят его великолепным вкусом, а специи добавят восточную нотку. Готовим и наслаждаемся!

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Лагман с курицей»:

Мясо-овощная часть

Тесто для лапши

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4589 ккал
белки
344 г
жиры
122.1 г
углеводы
534.9 г
100 г блюда
ккал
108.5 ккал
белки
8.1 г
жиры
2.9 г
углеводы
12.6 г

Рецепт «Лагман с курицей»:

Курицу нарезать на куски. Репчатый лук обжарить в разогретом масле. Обжарить куски курицы и посолить. Добавить нарезанную морковь, картофель, сладкий перец и помидоры. Посыпать паприкой и добавить несколько лепестков бадьяна. Растереть и всыпать кориандр, зиру и черный молотый перец. Добавить чеснок и острый перец. Накрыть крышкой и тушить 15 минут. Добавить воду и дать закипеть. Выложить в кипящую воду лапшу. Лапшу приготовить из муки, яиц и воды. Варить до готовности.
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Лагман с курицей
Рецепт: Лагман с курицей

Хотите попробовать блюдо с неповторимым вкусом и ароматом? Приготовьте лагман с домашней лапшой по нашему рецепту! Деревенская курица и овощи наполнят его великолепным вкусом, а специи добавят восточную нотку. Готовим и наслаждаемся!

Ингредиенты для «Лагман с курицей»:

Комментарии и отзывы

Очень вкусный лагман. Делала его как суп густой. Домашней курочки конечно не было, использовала грудку куриную с косточкой. Хорош получился
Очень рада что все получилось и понравилось! Это очень вкусное и сытное блюдо! В следующий раз и с домашней попробуете! Спасибо огромное!
Все дивно, как всегда. Курочка (поди домашняя?), котик, огонь горит, другой человек работает ... на это можно смотреть долго (шепотом) Лагман, который готовят в Узбекистане - это все же суп, хоть и густой.
За то, что тянули сами лапшу на лагман - отдельное уважение. Я обычно ленюсь, использую спагетти.
Увидела Ваш новый ролик и получила очередную порцию добра, тепла, радости.
Все жду не дождусь, когда же наконец за эти уникальные ролики Вы получите специальный приз.
Шикарное блюдо! Шикарный рецепт! Видео бесподобное! Уютное, душевное!
вкусно очень.
О! Я просто выпала в осадок! Курочка с этой желтенькой кожей /прям кукурузный цыпленок/ нереальной красоты! А цвет готового блюда! Не иначе как зеленоглазый сторож наворожил!
Пришла с работы ,сразу просмотр видео, это наслаждение ,такой отдых Вы нам даете все так натурально, спасибо за видео,спасибо за рецепт.Я думаю что Вы хороший человек сужу по отношению ко всему.Кот разбалованный ,наеденный не хватает с рук, а культурно просит .Сказка,что можно еще сказать. Удачи.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки