✅ Оочень вкусные и сочные отбивные из свинины - просто готовить, весь процесс займет у вас не более часа. По моему рецепту они получаются с очень хрустящей корочкой снаружи, мягким и нежным мясом внутри.
- 21 ноября 2019, 11:22
- 4321
Отбивные из свинины
Ингредиенты для «Отбивные из свинины»:
Отбивная
- Свинина — 700 г
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Чеснок — 2 зуб.
- Соевый соус — 3 ст. л.
Льезон
- Яйцо куриное — 2...3 шт
- Молоко — 50 мл
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
Панировка
Для жарки
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2387.2 ккал |
белки
138.3 г |
жиры
175.5 г |
углеводы
69.7 г |
Порции | |||
ккал 298.4 ккал |
белки 17.3 г |
жиры 21.9 г |
углеводы 8.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 231.8 ккал |
белки 13.4 г |
жиры 17 г |
углеводы 6.8 г |
Рецепт «Отбивные из свинины»:
1. Разрезаем мясо на небольшие кусочки и отбиваем.
2. Маринуем отбитое мясо: соль, перец, чесночная смесь (чеснок+ соевый соус), приправа для мяса (по желанию). Оставляем мариноваться минут на 20.
3. В это время делаем льезон: смешиваем молоко, муку, яйца и все хорошо взбиваем венчиком.
4. Замаринованное мясо окунаем в льезон, затем в панировочные сухари и кладём на горячую сковороду. Обжариваем с двух сторон до готовности.
Из данного количества ингредиентов получается 8 отбивных.
Комментарии и отзывы
5 апреля 2023 года jannasimf #
22 марта 2022 года Сурик #
28 августа 2020 года Светундия #
14 сентября 2020 года DaVkusno # (автор рецепта)
14 мая 2020 года yugai ludmila65 #
20 мая 2020 года DaVkusno # (автор рецепта)
Спасибо большое за отзыв
20 мая 2020 года yugai ludmila65 #
22 февраля 2020 года Alefniunia #
60 месяцев назад Lilith-2016 #
60 месяцев назад DaVkusno # (автор рецепта)
Я безумно рада, что Вам понравилось
21 ноября 2019 года ingrida abraityte #
22 ноября 2019 года DaVkusno # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: