• 25 ноября 2019, 9:00
  • 19483

Рыбный чизкейк

Рецепт: Рыбный чизкейк

Все пробовали сладкие чизкейки, а я предлагаю вам приготовить закусочный рыбный чизкейк. Он станет украшением новогоднего стола.

Категория: Закуски Закусочные торты Рыбные закусочные торты

Ингредиенты для «Рыбный чизкейк»:

Основа

Творожный слой

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3931 ккал
белки
126.6 г
жиры
330.7 г
углеводы
154 г
Порции
ккал
491.4 ккал
белки
15.8 г
жиры
41.3 г
углеводы
19.3 г
100 г блюда
ккал
295.6 ккал
белки
9.5 г
жиры
24.9 г
углеводы
11.6 г

Рецепт «Рыбный чизкейк»:

  • Подготовим соленый крекер. Измельчим его в кухонном процессоре.
    Сливочное масло растопим на плите или в микроволновке.
    Смешаем крекер и сливочное масло.

  • На блюдо для подачи установим кольцо. Плотно утрамбуем основу из крекера и сливочного масла.
    Убираем в холодильник, пока готовим сливочно-творожный слой.

  • Подготовим форель, укроп, сливки, сливочный творожный сыр, желатин.

  • Сливки нагреем и разведем в них желатин до полного растворения.

  • Смешаем сливки с растворенным в них желатином и творожный сыр. Форель мелко нарезаем, перемешиваем с укропом. Добавляем к сливочно-творожной массе.

  • Вынимаем основу из холодильника, выливаем на нее сливочно-творожный слой.
    Оставляем в холодильнике до полного схватывания желатина.

  • Полностью застывший чизкейк украшаем по желанию. Я украсила красной икрой и зеленью.

Рыбный чизкейк украсит Новогодний стол!

Яркий и нарядный!

С Наступающим!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбный чизкейк
Рецепт: Рыбный чизкейк

Все пробовали сладкие чизкейки, а я предлагаю вам приготовить закусочный рыбный чизкейк. Он станет украшением новогоднего стола.

Ингредиенты для «Рыбный чизкейк»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Рыбный чизкейк» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Приготовила. Вкусно. Но черный хлеб, намазанный творожным сыром и рыбка сверху даст тот же вкус. Поэтому, не вижу смысла заморачиваться чизкейком
Приготовила. Вкусно. Но черный хлеб, намазанный творожным сыром и рыбка сверху даст тот же вкус. Поэтому, не вижу смысла заморачиваться чизкейком
Получилось очень даже вкусно, правда основа у меня вышла всё же более рассыпчатая чем хотелось бы . А так замечательное нежное блюдо . Спасибо за рецепт.
Великолепие!
Ловите фото улику. Было вкусно и оригинально! Но я, к сожалению, сама немного испортила вкус - купила крекер "нежный", так как соленого в продаже не оказалось. А он слегка сладковат. На будущее - буду искать обязательно соленый!
Благодарю за такую прекрасную фотоулику Я не думаю, что вы сильно испортили вкус, я люблю сочетание сладкое-соленое. А вид у вашего торта просто шикарный и очень аппетитный!
Это должно быть незабываемо!) только вот интересует меня сколько это блюдо проживет в холодильнике, если не съесть в один присест?
Отчитываюсь. Приготовила вчера для гостей. Гости, отведав, ничего больше не захотели Сказали, что ничего вкуснее не ели.
Правда, 200 г крекеров оказалось слишком много. В остальном всё супер. Буду готовить время от времени. Как раз купила подходящую форму (d - 18 см)
Олечка, благодарю за фотоотчет! Оченнь красиво получилось Я очень рада, что рецепт пришелся по душе и чизкейк понравился гостям! По поводу крекеров даже не знаю что сказать, может быть не так плотно утрамбовала в форму? Я обычно картофелемялкой это делаю Но это уже мелочи, главное праздник удался
Да, то праздник удался, это главное
Какая красота!
Благодарю!
У меня форма побольше 20-ти см, где-то 23. Увеличить количество продуктов? В частности творожного сыра.
Можно использовать сливки 20%? Всё равно в рецепте они не взбиваются
Можете не изменять количество продуктов, просто чизкейк получится немного ниже.
Сливки можно использовать 20%. Я уже писала в комментариях, что когда-то и с 10% готовила.
Понимаю, что получится ниже. Но ниже не хочется, хочется, как у вас на картинке
Про сливки поняла. Спасибо за ответ
Тогда смело увеличивайте количество ингредиентов Будет большой праздничный торт
я заменила крекеры на бородинский хлеб получилось изумительно.спасибо за такой отличный рецепт
Ооооо! Как оригинально. Богатая идея
Ответ для pastuchka
Подскажите, вы мякоть чем-то пропитали? Или как?
Да.смешала со сливочным маслом.так как в рецепте.100г масла и измельченный хлеб черный.утрамбовала на дне формы для выпечки и в холодильник.а затем все по рецепту
Спасибо!
Вауф !!!! Красота какая !!!! Забираю , с благодарностью !!!!! Обязательно сделаю на новогодние праздники .... С наступающими Вас и огромное спасибо за рецепт
Благодарю! И вас с наступающим!
Спасибо за рецепт.
Скажите, можно ли использовать 10% процентовые сливки?
Можно, но вкус получится менее сливочный. Я делала и с 10% когда-то.
Можно сказать, этакая благородная версия прибалтийского тарретиса
Замечательное украшение стола!
Вы писали ниже, что и икру подмешивали, не сильно она мнется при этом? Или все же лучше ею украшать сверху?
Мы творожный слой замешиваем не горячим, икра остаётся как есть. Главное следить за солью. Если и рыба и икра хорошо солёные, то на следующий день мы получим хорошо солёный чизкейк.
Выглядит очень аппетитно!
Но сколько же калорий?!
Мы на праздники калории не считаем
Скажите а другую рыбку не пробовали
Пробовала. Вкусно с кетой подкопченой, с горбушей слабосоленой. Главное, чтобы рыба была красная.
О, мне кажется, что именно с подкопченной рыбой будет особенно вкусно, возьму на заметку.
Добрый день. Подскажите ваш диаметр формы.
Как и многие, не хочу ждать нового года, чтобы попробовать такой замечательный чизкейк. Спасибо за рецепт.
20 см
Идея и исполнение
благодарю
Шикарный чизкейк. Но приготовлю сейчас --- интересно, что получиться. Да и вкусненького покушать.
Здорово. Не буду ждать нового года. Порадую мужа на день рождения. Спасибо.
Шикарно смотрится! Удачи!
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки