Богатейший по своему составу хлеб. Это букет из 2 -х видов муки и семян кунжута, мака, льна, фенхеля и тмина. Очень вкусный хлеб. Подходит для здорового питания. Прекрасный хлеб для завтрака и начала нового дня. Попробуйте!!!
- 9 декабря 2008, 22:26
- 2636
Пшенично-ржаной хлеб с 5 -ю видами семян
Ингредиенты для «Пшенично-ржаной хлеб с 5 -ю видами семян»:
- Мука пшеничная / Мука (готовая хлебная смесь, состав:мука пшеничная,ржаная обдирная(мука грубого помола),молоко сухое цельное,растит.жир,сахар,соль,дрожжи,семена кунжута,мака,льна,фенхеля и тмин.) — 500 г
- Вода (комнатной температуры) — 230 мл
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1710 ккал |
белки
46 г |
жиры
6 г |
углеводы
374.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 234.2 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 0.8 г |
углеводы 51.3 г |
Рецепт «Пшенично-ржаной хлеб с 5 -ю видами семян»:
-
в готовую смесь добавляем постепенно необходимое количество воды,замешиваем тесто
-
-
-
убираем в теплое место на 1 час,чтобы оно увеличилось в 2 раза
-
аккуратно выложить тесто в смазанную маслом форму и выпикаем при t 200 гр минут 30
-
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: