Не за горами Новый год. Каким он будет и что принесeт мы пока не знаем. Каждый мечтает о своeм подарке... Ну а пока угощайтесь моими "волшебными мешочками" с сочный начинкой в хрустящей "упаковке". Наслаждаемся, мечтаем и всe обязательно сбудется!!!
- 9 декабря 2008, 23:30
- 94776
Волшебные мешочки из лаваша
Ингредиенты для «Волшебные мешочки из лаваша»:
- Лаваш (тонкий) — 2 шт
- Мясо (любое) — 200 г
- Грибы (шампиньоны) — 150 г
- Овощи (любые) — 150 г
- Сыр твердый — 100 г
- Морковь (по-корейски) — 80 г
- Майонез (или сметана) — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло растительное
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2112 ккал |
белки
67.8 г |
жиры
39 г |
углеводы
287.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 188.6 ккал |
белки 6.1 г |
жиры 3.5 г |
углеводы 25.7 г |
Рецепт «Волшебные мешочки из лаваша»:
-
Мясо (у меня говядина) мелко нарезать, обжарить на растительном масле.
-
Грибы так же мелко нарезать, обжарить.
-
Стручковую фасоль тоже немного обжарить.
-
Сыр натереть.
-
Смешать мясо, фасоль, грибы, морковь, чеснок, майонез. Посолить, поперчить.
-
Лаваш нарезать на квадраты и ленты.
-
На середину квадрата кладём начинку.
-
Концы поднимаем и завязываем "лентой".
-
Ставим "мешочки" на смазанный маслом противень.
Употреблять готовые "мешочки" можно как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита и хорошего настроения.
Начинку можно использовать любую по вашему желанию.
Комментарии и отзывы
6 марта 2017 года Аллочка-уралочка #
8 марта 2017 года Pachita # (автор рецепта)
5 марта 2017 года mariana82 #
8 марта 2017 года Pachita # (автор рецепта)
21 ноября 2014 года Олеся Мысина #
21 сентября 2012 года Viktoria P deleted #
8 октября 2011 года creamice #
8 марта 2017 года Pachita # (автор рецепта)
6 июля 2011 года evla #
6 июля 2011 года Pachita # (автор рецепта)
8 марта 2017 года Pachita # (автор рецепта)
12 апреля 2011 года Valushka-1 deleted #
18 марта 2011 года Sugarok #
18 марта 2011 года Pachita # (автор рецепта)
18 марта 2011 года Sugarok #
Олечка - это ОГРОМНОЕ Вам спасибо за потрясающий рецепт! Я Ваша поклонница навсегда! [x]01:42 18.03.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
18 марта 2011 года Pachita # (автор рецепта)
7 декабря 2010 года Roxa #
7 декабря 2010 года Pachita # (автор рецепта)
8 декабря 2010 года Roxa #
23 сентября 2010 года semohka #
7 декабря 2010 года Pachita # (автор рецепта)
16 сентября 2010 года TUZOVA #
7 декабря 2010 года Pachita # (автор рецепта)
23 июня 2010 года КАРА2 #
7 декабря 2010 года Pachita # (автор рецепта)
12 июня 2010 года Svetlr #
7 декабря 2010 года Pachita # (автор рецепта)
2 июня 2010 года Ксю-ксю2 #
7 декабря 2010 года Pachita # (автор рецепта)
5 мая 2010 года Света42 #
6 мая 2010 года Pachita # (автор рецепта)
20 февраля 2010 года ирина66 #
21 февраля 2010 года Pachita # (автор рецепта)
31 января 2010 года nataha123 deleted #
21 декабря 2009 года lubasha #
26 декабря 2009 года Pachita # (автор рецепта)
1 декабря 2009 года Регина2904 #
4 декабря 2009 года Pachita # (автор рецепта)
12 ноября 2009 года Vittoria_VVV deleted #
Только я без фасоли, а завязывала сыр-нити!
Но Ваш вариант очень интересный, попробуем и так сделать!
Спасибо
16 ноября 2009 года Pachita # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: