Гуакамоле можно использовать как паштет, соус или есть с кукурузными чипсами. Рекомендую любителям утренних бутербродов. Так же можно приготовить нарядные корзинки на праздник.
- 26 ноября 2019, 11:34
- 1574
Гуакамоле
Ингредиенты для «Гуакамоле»:
- Авокадо — 250 г
- Лук красный — 60 г
- Кинза — 0.5 пуч.
- Помидоры черри (Можно и обычные томаты) — 70 г
- Лимон (В виде сока) — 1 шт
- Перец чили — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
600.9 ккал |
белки
9 г |
жиры
50.5 г |
углеводы
33.7 г |
Порции | |||
ккал 300.5 ккал |
белки 4.5 г |
жиры 25.3 г |
углеводы 16.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 103.6 ккал |
белки 1.6 г |
жиры 8.7 г |
углеводы 5.8 г |
Рецепт «Гуакамоле»:
-
На фотографии представлены необходимые ингредиенты.
-
Помидоры, лук и кинзу мелко нарезать.
Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку. Мякоть ложкой выложить в чашку, полить соком лимона, добавить соль и черный перец. -
Измельчить мякоть авокадо и жгучий перец блендером.
Выложить в тарелку. Добавить помидоры, лук и кинзу, хорошо промешать.
Можно хранить 7-10 дней в закрытой банке в холодильнике.
Приятного аппетита. -
Гуакамоле хорошо подойдет к черному хлебу и рыбе.
-
Также можно приготовить корзинки с рыбой.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: