Еще один очень простой рецептик приготовления сельди в домашних условиях. Готовится мгновенно, получается такая ароматная и вкусная... Автору Светлане (Василисе) огромное спасибо.
- 10 декабря 2008, 2:01
- 118130
Пряная сельдь
Ингредиенты для «Пряная сельдь»:
- Сельдь (свежемороженая) — 2 шт
- Соль (без горки) — 4 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
- Кориандр (зерна) — 1 ч. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2249.6 ккал |
белки
198 г |
жиры
154 г |
углеводы
19.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 193.9 ккал |
белки 17.1 г |
жиры 13.3 г |
углеводы 1.7 г |
Рецепт «Пряная сельдь»:
Смешать соль, сахар, зерна кориандра раздавить скалкой. Размешать. Обвалять в этой смеси сельдь (без фанатизма), сложить ее в стеклянную банку шкуркой кверху, убрать в холодильник. Готова через сутки.
Сельдь получилась очень вкусная, пряная и ароматная. Всем рекомендую.Приятного аппетита!!
Комментарии и отзывы
16 марта 2022 года dochka70806 #
6 сентября 2018 года rybalkin igor #
13 сентября 2017 года Tartaletka-Elena #
21 января 2017 года Pavelia #
Если сельди или скумбрии больше, чем съесть за один раз, то филерованные кусочки традиционно заливаю растительным маслом в баночке, так она хороша еще несколько несколько дней.
21 января 2017 года olgav0311 #
20 января 2017 года olgav0311 #
10 июня 2016 года fossa #
2 декабря 2015 года Любовь Шлейгина #
26 сентября 2015 года sozmaria #
20 ноября 2015 года Mardg #
16 июля 2015 года AriBel #
23 июня 2015 года Нинель9 #
5 июня 2015 года Миими #
8 апреля 2015 года Lee1oo #
2 января 2015 года Гордон Анна #
26 февраля 2015 года lacoste50ml #
Автор, наверное не знает, что разные они бывают, как правило от 150г до 700г. можно конечно взять среднее,
ЗЫ: хочу узнать на сколько гр. или кг. вы положили две ложки соли, а то тут все пишут кто сколько добавил, а про вес ни слова.
27 ноября 2014 года veronika1910 #
21 августа 2014 года юлия 28 #
9 августа 2014 года alorikk #
28 января 2014 года swlana71 #
28 августа 2013 года blackcat78 #
11 апреля 2012 года Tatkan18 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: