С грибами все вкусно!
- 10 декабря 2008, 3:19
- 5266
Ризотто с грибами
Ингредиенты для «Ризотто с грибами»:
- Рис (арборио) — 70 г
- Грибы (Белые) — 50 г
- Шампиньоны — 50 г
- Вино белое сухое — 30 мл
- Лук-шалот — 7 г
- Пармезан — 40 г
- Сливки (33%) — 50 мл
- Масло сливочное — 10 г
- Масло оливковое — 10 мл
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
737.9 ккал |
белки
24 г |
жиры
49.7 г |
углеводы
44.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 230.6 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 15.5 г |
углеводы 13.8 г |
Рецепт «Ризотто с грибами»:
2. Наливаем грибной бульон и кладем в соус рис и варим до полуготовности.
3. Наливаем в соус сливки и кладем тертый пармезан, перемешиваем.
4. Украшаем блюдо помидорами черри и жареными шампиньонами.
Комментарии и отзывы
4 сентября 2009 года С-Р-С-С-a #
11 декабря 2008 года badboy20001 #
ответить
10 декабря 2008 года Nick deleted # (автор рецепта)
10 декабря 2008 года СашаДаша #
10 декабря 2008 года СашаДаша #
10 декабря 2008 года Nick deleted # (автор рецепта)
10 декабря 2008 года Jane # (администратор)
10 декабря 2008 года Фрау Марта #
10 декабря 2008 года мисс #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: