Ravioli-традиционное итальянское блюдо. Тесто начинeнное фаршем, и сформированное в форме квадратиков. Кто сказал, что можно только из теста, а мы сделаем тоже квадратные, но из КАБАЧКА, меньше калорий, больше овощей, интересная презентация блюда, ВКУС...... это что-то!!!
- 10 декабря 2008, 8:06
- 7007
Равиолли из кабачков с мясной начинкой
Ингредиенты для «Равиолли из кабачков с мясной начинкой»:
- Кабачок — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Фарш мясной — 200 г
- Петрушка
- Перец душистый
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
394.6 ккал |
белки
5.4 г |
жиры
1.1 г |
углеводы
27.7 г |
Порции | |||
ккал 98.7 ккал |
белки 1.4 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 6.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 50.6 ккал |
белки 0.7 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 3.6 г |
Рецепт «Равиолли из кабачков с мясной начинкой»:
-
обжариваем мелко порезанные:лук,морковь,перец,мясной фарш,петрушку.Солим,перчим.Для связки массы я добавила одну ложку соуса бешамель(это по желанию)можно обойтись и без него.
-
режем кабачёк вдоль тонкими пластами,и обжариваем с двух сторон на подсолнечном масле до готовности.Даём остыть.
-
зафиксировать весь процесс не удалось(руки были в масле),поэтому выставляю кадры крупным планом,с объяснениями.
-
ложим два поджаренных кабачка в форме креста(один на другой),на середину выкладываем готовую начинку и закрываем поочерёдно концы.Затем переворачиваем
швами вниз к тарелке. -
Готово.Подавать со сметаной.По желанию можно присыпать сыром.
Комментарии и отзывы
21 сентября 2009 года Подсолнушек #
25 января 2009 года Konniia #
25 января 2009 года Irache # (автор рецепта)
20 декабря 2008 года tat70 #
21 декабря 2008 года Irache # (автор рецепта)
19 декабря 2008 года Oksy #
19 декабря 2008 года Irache # (автор рецепта)
18 декабря 2008 года conchi #
18 декабря 2008 года Irache # (автор рецепта)
18 декабря 2008 года Irache # (автор рецепта)
17 декабря 2008 года Алика #
17 декабря 2008 года Irache # (автор рецепта)
18 декабря 2008 года Алика #
18 декабря 2008 года Irache # (автор рецепта)
19 декабря 2008 года Алика #
17 декабря 2008 года Улитыч #
17 декабря 2008 года Irache # (автор рецепта)
11 декабря 2008 года shock #
11 декабря 2008 года Irache # (автор рецепта)
11 декабря 2008 года shock #
10 декабря 2008 года ШЕЛЛ #
11 декабря 2008 года Irache # (автор рецепта)
10 декабря 2008 года натусечка #
11 декабря 2008 года Irache # (автор рецепта)
11 декабря 2008 года натусечка #
10 декабря 2008 года lovegermany #
11 декабря 2008 года Irache # (автор рецепта)
10 декабря 2008 года Фрау Марта #
вам +++++++
но один моментик - равиоли - это все-таки итальянские изделия из теста с различной начинкой
10 декабря 2008 года Irache # (автор рецепта)
10 декабря 2008 года Фрау Марта #
10 декабря 2008 года Irache # (автор рецепта)
Вас как величать,Фрау?Меня Света,давайте на ТЫ ,А???
10 декабря 2008 года Фрау Марта #
я - Лена, очень приятно
10 декабря 2008 года Irache # (автор рецепта)
10 декабря 2008 года Фрау Марта #
10 декабря 2008 года wowan5 #
10 декабря 2008 года Irache # (автор рецепта)
10 декабря 2008 года Roksanna #
10 декабря 2008 года Irache # (автор рецепта)
10 декабря 2008 года татра #
10 декабря 2008 года Irache # (автор рецепта)
10 декабря 2008 года татра #
10 декабря 2008 года Irache # (автор рецепта)
10 декабря 2008 года Meotida #
10 декабря 2008 года Irache # (автор рецепта)
10 декабря 2008 года лелечка #
10 декабря 2008 года Irache # (автор рецепта)
10 декабря 2008 года мисс #
10 декабря 2008 года Irache # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: