• 10 декабря 2008, 11:23
  • 7045

Булочки творожные

Рецепт: Булочки творожные

Прекрасная идея для тех родителей, детей которых не заставишь есть творог. Долго сохраняют свежий вид и вкус. (для детей от 1, 5 лет)

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Булочки творожные»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2601 ккал
белки
73.7 г
жиры
168.4 г
углеводы
198.7 г
100 г блюда
ккал
306 ккал
белки
8.7 г
жиры
19.8 г
углеводы
23.4 г

Рецепт «Булочки творожные»:

Творог и сахар растереть, добавить яйца, соду, натертый на терке маргарин (масло), ванилин и муку. Сделать небольшие шарики диаметром примерно 4 см. Выпекать при температуре 220 -230 градусов. Готовятся булочки очень быстро - как подрумянятся, так и готовы. Не смущайтесь, если внутри будет как бы непропечeнное тесто. Остынут, будут нормальные. Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булочки творожные
Рецепт: Булочки творожные

Прекрасная идея для тех родителей, детей которых не заставишь есть творог. Долго сохраняют свежий вид и вкус. (для детей от 1, 5 лет)

Ингредиенты для «Булочки творожные»:

Фотографии «Булочки творожные» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Готовлю очень похожие булочки! Только у меня немного другие пропорции на это количество творога - 1 яйцо, 25 г сливочного масла, 2 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. разрыхлителя, 250 г муки. Тесто делю на 10-12 булочек. Выпекаю при 200*С около 25-30 минут. И в этот раз добавила горсть сушеной земляники. Вкусно!
Сделала Перевод продуктов
а сколько же получится пирожков из 250 гр творога?
пардон булочек
Из творожного теста и пирожки готовят: и жареные, и печеные. И получаются очень вкусно. И главное, быстро.
Сегодня сделала, перевод продуктов получился, не поднялись и вообще ужас. Хотя клала все по рецепту.
Странно! сложно так сказать что не вышло! у меня они всегда получаются!
Ответ для podcovirina
Это мой рецепт, мне и отвечать. Они не должны сильно подняться. Они же не дрожжевые. Булочки только немного округлятся, чуть набухнут, подрумянятся и всё. Размер не особо меняется.
Пожалуйста, девочки! И здровья вашим деткам !
Я думаю можно и раньше начинать кормить такими булочками
Ай-ай, как можно советовать, когда это не Вы пекли и фото не Ваша, а моя, и рецепт мой. У меня серия этих фотографий есть. И рецепт 1Х1 с другого сайта, где я писала этот рецепт слово в слово, в разделе "для детей". А сайт cook-talk
СПАСИБОЧКИ! Это как раз для нас, творог для Надюньки шифрую .+++++++++++++++
Чудесный рецепт и чудесные булки!!!! На все возрасты и все вкусы рассчитаны!!!!Вам,+++++++++++++++
Отличный рецептик,Стащу!!!++++++
Очень аппетитные! +
О, это для нас!А то мы творог исключительно в сырках с шоколадной глазурью признаем.Надо будет попробовать!Спасибо!
Хорошенькие и вкусненькие!!!
Кусненько
вкусно!
вкуснеькие булочки+++++
вкуснеькие булочки+++++
хороши булочки!
забираю
а почему только после 1,5?..я свою Марусечку уже давно такими вкусняшками балую..а нам еще 1 год и 2 месяца (почти 1 и 3) +++
Забрала в КК. Люблю творожное тесто .
Симпомпончики!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки