Блюдо для тех, кого мало времени, но хочется побаловать себя и родных вкусным и сытным ужином, не прикладывая при этом много усилий. Приятного аппетита! Наслаждайтесь насыщенным вкусом итальянского блюда!
- 3 декабря 2019, 23:58
- 4073
Паста с курицей в сливочном соусе
Ингредиенты для «Паста с курицей в сливочном соусе»:
- Грудка куриная — 360 г
- Паста (Макароны) — 180 г
- Сливки (Сливки 20 процентов) — 200 мл
- Тимьян — 4 г
- Помидоры черри — 80 г
- Миндаль (Миндальные слайсы) — 5 г
- Орехи кедровые — 10 г
- Зелень — 1 пуч.
- Чеснок — 4 зуб.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1344.8 ккал |
белки
101.2 г |
жиры
86.8 г |
углеводы
42.3 г |
Порции | |||
ккал 672.4 ккал |
белки 50.6 г |
жиры 43.4 г |
углеводы 21.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 168.1 ккал |
белки 12.7 г |
жиры 10.9 г |
углеводы 5.3 г |
Рецепт «Паста с курицей в сливочном соусе»:
-
1. Ставим воду и отвариваем макароны примерно 8-10 минут.
-
2. Промываем и сушим куриную грудку, далее нарезаем ее на кусочки примерно 7-8 см и обжариваем по 2 минуты с каждой стороны, добавляем тимьян, мелко порубленный чеснок и кедровый орех.
-
3. Далее помидоры черри режим пополам и также добавляем к курице, солим, перчим, заливаем все сливками и тушим 2 минуты.
-
4. Готовое блюдо выкладываем на тарелку и посыпаем миндальными слайсами.
Приятного аппетита!
Источник
Старина Сэм
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: