• 3 декабря 2019, 23:58
  • 4073

Паста с курицей в сливочном соусе

Рецепт: Паста с курицей в сливочном соусе

Блюдо для тех, кого мало времени, но хочется побаловать себя и родных вкусным и сытным ужином, не прикладывая при этом много усилий. Приятного аппетита! Наслаждайтесь насыщенным вкусом итальянского блюда!

Категория: Горячие блюда Паста

Ингредиенты для «Паста с курицей в сливочном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1344.8 ккал
белки
101.2 г
жиры
86.8 г
углеводы
42.3 г
Порции
ккал
672.4 ккал
белки
50.6 г
жиры
43.4 г
углеводы
21.2 г
100 г блюда
ккал
168.1 ккал
белки
12.7 г
жиры
10.9 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Паста с курицей в сливочном соусе»:

  • 1. Ставим воду и отвариваем макароны примерно 8-10 минут.

  • 2. Промываем и сушим куриную грудку, далее нарезаем ее на кусочки примерно 7-8 см и обжариваем по 2 минуты с каждой стороны, добавляем тимьян, мелко порубленный чеснок и кедровый орех.

  • 3. Далее помидоры черри режим пополам и также добавляем к курице, солим, перчим, заливаем все сливками и тушим 2 минуты.

  • 4. Готовое блюдо выкладываем на тарелку и посыпаем миндальными слайсами.
    Приятного аппетита!
    Источник
    Старина Сэм



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Паста с курицей в сливочном соусе
Рецепт: Паста с курицей в сливочном соусе

Блюдо для тех, кого мало времени, но хочется побаловать себя и родных вкусным и сытным ужином, не прикладывая при этом много усилий. Приятного аппетита! Наслаждайтесь насыщенным вкусом итальянского блюда!

Ингредиенты для «Паста с курицей в сливочном соусе»:

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки