• 10 декабря 2008, 14:17
  • 10914

Желтая капусточка

Рецепт: Желтая капусточка

Очень вкусная закусочка, в меру пикантная и остренькая... всегда покупала на рынке, а вот сейчас рассказали рецепт - получается точно также

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра

Ингредиенты для «Желтая капусточка»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3634.2 ккал
белки
27.9 г
жиры
254.8 г
углеводы
315.5 г
100 г блюда
ккал
137.7 ккал
белки
1.1 г
жиры
9.7 г
углеводы
12 г

Рецепт «Желтая капусточка»:

Капусту замочить на час в подсоленной воде.
Разобрать на соцветия.
Сварить маринад (в воду добавить уксус, масло, сахар, соль, куркуму). Дать закипеть, пусть слегка кипит минут 5.
Кипящим маринадом залить соцветия, когда остынет добавить давленный чеснок и специи. Перемешать и оставить на 5 -6 часов, а лучше на ночь.
Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Желтая капусточка
Рецепт: Желтая капусточка

Очень вкусная закусочка, в меру пикантная и остренькая... всегда покупала на рынке, а вот сейчас рассказали рецепт - получается точно также

Ингредиенты для «Желтая капусточка»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Безумно вкусно очень долго искала этот рецепт, готовлю постоянно
Я готовила! Очень вкусно. Плюсую.
хочу!!!!!!!!!!!
Берите!!!
Как люблю я такую капусту, уже буду сама готовить.Вам ++++++++++++
Спасибо большое!! Я тоже ее очень люблю! Раньше вот покупала, а сейчас сама делаю!
Хороший рецептик+++++++++++++
Спасибо! Попробуйте не пожалеете!
Спасибо за рецепт! Забрала
Берите на здоровье!
Вкуснятина!!! ++
Спасибо БоЛьШоЕ!!!
Обожаю цв.капусту!!! Спасибо за вкусняшку!!!
незачто!!!!
спасибо за рецепт. Долго его искала. +++
Пожалуйста и Вам спасибо)))
ну вот принимайте отчёт с фото.правда капустка у меня не такая жёлтая.у нас куркума не продаётся.или её как нибудь по другому называют.на одном соусе прочитала что это карри?Но всё равно вкусно и сахару у меня чуть поменьше.
спасибо за рецепт
её ещё называют шафраном
спасибо за информацию
Ответ для wowan5
Пожалуйста и Вам спасибо!!!!! Там особо куркума не играет, только цвет
а ещё вопросик уксус сколько процентов
уксус 6 процентов
1000000+++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!
Пожалуйсто и Вам спасибо))
люблю цветную капусточку!
и я очень люблю))) спасибо)))
Никогда не пробовала, обязательно приготовлю!++++
Приготовьте!!!
Люблю все остренькое!! Тоже всегда подкрашиваю, но так не делала, она получается типа корейской?? Юль, как думаешь, замороженная подойдет?? уж очень хочется попробовать поскорее..++++++++++++++++++++
Думаю пойдет))) Получается по-корейски так скажем))) остренько и пикантно) Спасибо!!!!!!
Хи-хи, я сегодня вспоминала этот рецептик, а тут и ответ.. ну все бум пробовать, обязательно отчитаюсь!!
Буду ждать))) Приятного Вам аппетита!!!!!
Спасибо огромное, думаю за праздники обязательно приготовлю!!
Пожалуйста, и Вам огромное спасибо))))
интересненько
Спасибо))
Вкусно!!! Закусон отличный!!!Вам, Юля++++++++++
спасибо за плюсики!!!
люблю такое, утянула в КК)))))+++++++
тяните на здоровье! Спасибо Вам!
Вкусно. +++++
Очень интересно! Забрала!++++
Забирайте-забирайте
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки