Мягкое отбивное мясо с сочной, кисло-сладкой вишневой начинкой и ароматным коричным вкусом. Вы любите пикантность? Тогда этот рецепт для вас.
- 10 декабря 2008, 15:34
- 6922
Рулетики из говядины "Вишневые грезы"
Ингредиенты для «Рулетики из говядины "Вишневые грезы"»:
- Бульон (или воды) — 1 стак.
- Сыр твердый — 80 г
- Сливки — 50 мл
- Вишня (свежая или замороженная) — 10-12 шт
- Говядина (для отбивных, или свинина) — 4 ломт.
- Перец белый (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Корица
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1931.9 ккал |
белки
189.4 г |
жиры
126 г |
углеводы
10.7 г |
Порции | |||
ккал 483 ккал |
белки 47.4 г |
жиры 31.5 г |
углеводы 2.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 155.8 ккал |
белки 15.3 г |
жиры 10.2 г |
углеводы 0.9 г |
Рецепт «Рулетики из говядины "Вишневые грезы"»:
-
Мясо отбить.
-
Смазать перцем, солью и корицей.
-
На край куска положить вишню.
-
Завернуть рулетиком.
Уложить в форму для запекания, залить бульоном.
Поставить в духовку на 20 минут. -
Сыр натереть, смешать со сливками.
Готовые рулеты нарезать наискосок кружочками.
Подавать с любым гарниром, полив соусом, образовавшимся после запекания.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: