Нежнейшее и сочнейшее получилось мясо. С пикантными нотками фенхеля и розмарина. Запекалось оно в фольге, для большего сохранения сока, вкуса и аромата.
- 10 декабря 2008, 16:03
- 9517
Говядина запечeнная с фенхелем и розмарином
![Рецепт: Говядина запечeнная с фенхелем и розмарином Рецепт: Говядина запечeнная с фенхелем и розмарином](https://www.povarenok.ru/images/recipes/8/823/82365.jpg)
Ингредиенты для «Говядина запечeнная с фенхелем и розмарином»:
- Говядина — 500 г
- Фенхель (небольшой) — 0,5 шт
- Розмарин (веточки) — 3 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Специи (соль и перец, по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
974.3 ккал |
белки
95.5 г |
жиры
63.8 г |
углеводы
6.2 г |
Порции | |||
ккал 243.6 ккал |
белки 23.9 г |
жиры 16 г |
углеводы 1.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 183.8 ккал |
белки 18 г |
жиры 12 г |
углеводы 1.2 г |
Рецепт «Говядина запечeнная с фенхелем и розмарином»:
-
Мясо нарезать небольшими пластинками.
-
Форму выложить фольгой. Мясо слегка посолить и поперчить, выложить в форму и посыпать розмарином (я просто оборвала листочки с веточек и слегка растёрла их в руке).
-
Фенхель и лук нарезать пластинками, выложить на мясо. Я шаг с луком не сфотографировала (забыла!!!).
-
Слегка ещё посолить, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.
-
Подавать с любым гарниром. У меня картофель фри и маринованные огурчики. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии и отзывы
11 декабря 2008 года ВИКА-72 #
11 декабря 2008 года Julja_lja # (автор рецепта)
11 декабря 2008 года Meotida #
11 декабря 2008 года Julja_lja # (автор рецепта)
11 декабря 2008 года мисс #
11 декабря 2008 года Julja_lja # (автор рецепта)
11 декабря 2008 года tat70 #
11 декабря 2008 года Julja_lja # (автор рецепта)
10 декабря 2008 года свет13 #
10 декабря 2008 года Julja_lja # (автор рецепта)
10 декабря 2008 года mila87 #
10 декабря 2008 года Julja_lja # (автор рецепта)
10 декабря 2008 года wowan5 #
10 декабря 2008 года Julja_lja # (автор рецепта)
10 декабря 2008 года Natali2607 #
10 декабря 2008 года Julja_lja # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: