Вчера, идя домой из спортклуба, была жутко голодная)) и почему-то мне подумалось про шпинат. Вот и решила сделать такой пирог сегодня :-) с названием помогла Танечка, ей и посвящается пирог))
- 10 декабря 2008, 17:27
- 6657
Пирог "Весеннее настроение"
Ингредиенты для «Пирог "Весеннее настроение"»:
- Тесто пресное (2 пласта) — 1 упак.
- Брокколи — 100 г
- Творог (зернистый) — 1-2 ч. л.
- Шпинат — 200-300 г
- Соль — по вкусу
- Масло сливочное — 100 г
- Перец черный — по вкусу
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1724.3 ккал |
белки
45.6 г |
жиры
95.6 г |
углеводы
172.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 215.5 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 12 г |
углеводы 21.6 г |
Рецепт «Пирог "Весеннее настроение"»:
Нарезать шпинат и обжарить в сливочном масле, буквально 2 -3 минуты, пока не уменьшится в объёме.
Первый пласт теста раскатать и выложить его на пергамент, предварительно смазанный маслом. Сверху положить шпинат.
Если брокколи была замороженная, то разморозить и положить поверх шпината.
И сверху посыпать творогом.
Соль, перец - на ваше усмотрение.
Раскатать второй пласт и накрыть им пирог.
Выпекать в духовке при 200*С минут 20 -25.
Комментарии и отзывы
11 декабря 2008 года Meotida #
11 декабря 2008 года Ксюшкин # (автор рецепта)
11 декабря 2008 года мисс #
11 декабря 2008 года Ксюшкин # (автор рецепта)
11 декабря 2008 года tat70 #
11 декабря 2008 года Ксюшкин # (автор рецепта)
11 декабря 2008 года tat70 #
10 декабря 2008 года tat70 #
10 декабря 2008 года Ксюшкин # (автор рецепта)
не ругайся, а помогай давай с названием, у меня с этим туго, и будет пирог в твою честь
11 декабря 2008 года tat70 #
11 декабря 2008 года Ксюшкин # (автор рецепта)
11 декабря 2008 года tat70 #
10 декабря 2008 года ШЕЛЛ #
10 декабря 2008 года Ксюшкин # (автор рецепта)
10 декабря 2008 года Aprelia #
10 декабря 2008 года Ксюшкин # (автор рецепта)
и спасибо
10 декабря 2008 года Pachita #
Рецептик замечательный,хотя вкуса не представляю,так как шпинат только в свежем виде употребляла.
10 декабря 2008 года Ксюшкин # (автор рецепта)
спасибо
а я его сырым ни разу не ела))))
10 декабря 2008 года Инчик #
10 декабря 2008 года Ксюшкин # (автор рецепта)
10 декабря 2008 года Natali2607 #
10 декабря 2008 года Ксюшкин # (автор рецепта)
10 декабря 2008 года mila87 #
10 декабря 2008 года Ксюшкин # (автор рецепта)
10 декабря 2008 года wonder_watermelon deleted #
красивый)
10 декабря 2008 года Ксюшкин # (автор рецепта)
спасибо
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: