Представляю вашему вниманию рецепт эластичного теста, который я использую для приготовления вареников и пельменей. Аналогичных рецептов очень много, но этот мне нравится потому, что тесто получается очень нежное и эластичное, соответственно и вареники получаются очень вкусные.
- 7 декабря 2019, 0:24
- 11949
Эластичное тесто для вареников и пельменей
Ингредиенты для «Эластичное тесто для вареников и пельменей»:
- Мука пшеничная / Мука — 3 стак.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Молоко — 180 мл
- Вода — 70 мл
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1928.5 ккал |
белки
56.8 г |
жиры
23.2 г |
углеводы
378.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 235.2 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 2.8 г |
углеводы 46.2 г |
Рецепт «Эластичное тесто для вареников и пельменей»:
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: