• 8 декабря 2019, 7:41
  • 2593

Салат "Виноград"

Рецепт: Салат Виноград

Самый простой и не менее вкусный салат на праздничный стол.

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Ингредиенты для «Салат "Виноград"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2034.5 ккал
белки
126.2 г
жиры
142.3 г
углеводы
66.4 г
Порции
ккал
254.3 ккал
белки
15.8 г
жиры
17.8 г
углеводы
8.3 г
100 г блюда
ккал
199.5 ккал
белки
12.4 г
жиры
14 г
углеводы
6.5 г

Рецепт «Салат "Виноград"»:

1. Куриную грудку нарезаем кубиками примерно 1см на 1см., обжариваем на разогретом растительном масле до золотистого цвета, добавляем соль, перец по вкусу.
2. Грецкие орехи обжариваем и измельчаем любым удобным для вас способом.
3. Твердый сыр, яйца натираем на крупной тёрке.
4. Виноград разрезаем пополам и если есть косточки то удаляем. Виноград для салата можно использовать любой.
5. Формируем салат.
первый слой - обжаренная куриная грудка, смазываем майонезом.
второй слой - обжаренные и измельчённые грецкие орехи.
третий слой - натёртый сыр, смазываем майонезом.
четвертый слой - натёртые яйца, солим и смазываем майонезом
пятый слой - виноград
Готовый салат ставим в холодильник для того чтобы он пропитался, а затем подаём к столу.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Салат "Виноград"
Рецепт: Салат Виноград

Самый простой и не менее вкусный салат на праздничный стол.

Ингредиенты для «Салат "Виноград"»:

Комментарии и отзывы

Очень вкусно Мариночка, хоть с бедром, хоть с грудкой. Грудку тоже можно правильно сварить и она будет сочной. Отличный рецептик мои обожают такие салаты, где присутствуют фрукты, ягоды, цитрусовые
Спасибо большое.
Это очень вкусный салат! Я готовлю с поджаренными миндальными лепестками. И согласна с Димой, с куриным бедром сочнее и лучше просто отварить!
А я и не спорю, что с бедром салат будет сочнее! А я попробую приготовить с мендальными лепестками.
Кстати, с розовым виноградом салатик имеет другой вкус!
Я знаю, пробовала делать с разным виноградом и с каждым спортом винограда салат имеет свой вкус, а ещё добавляю чеснок к майонезу, тоже очень вкусно.
Точно! Хорошая идея!
Это хорошо.
Только я с некоторых пор в такие салаты предпочитаю использовать куриное бедро, а не грудку.
Да куриное бедро намного сочные!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки