Идеальное сочетание данных субпродуктов и ароматного соуса на основе сметаны и томатной пасты с чесночком, создают гармоничные блюдо, как для праздничного стола так и для повседневного семейного ужина. Обжаренные кедровые орешки и красная фасоль отлично вписываются в данную кулинарную "репродукцию".
- 8 декабря 2019, 16:47
- 1868
Субпродукты в томатно-сметанном соусе
Ингредиенты для «Субпродукты в томатно-сметанном соусе»:
- Сердечки куриные — 250 г
- Желудки куриные — 250 г
- Фасоль (красной отварной или баночка консервированной) — 1 стак.
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Орехи кедровые (по желанию) — 2 ст. л.
- Сметана (с горкой) — 3 ст. л.
- Томатная паста (с горкой) — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец душистый — по вкусу
- Орех мускатный (молотый) — по вкусу
- Зелень — по вкусу
- Масло сливочное (без горки для обжарки лука и субпродуктов) — 1 ст. л.
- Хмели-сунели — по вкусу
- Вода (для тушения продуктов) — 150 мл
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1852.4 ккал |
белки
141 г |
жиры
84.5 г |
углеводы
137.2 г |
Порции | |||
ккал 617.5 ккал |
белки 47 г |
жиры 28.2 г |
углеводы 45.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 169.9 ккал |
белки 12.9 г |
жиры 7.8 г |
углеводы 12.6 г |
Рецепт «Субпродукты в томатно-сметанном соусе»:
-
Сердечки и пупки отварить по отдельности (так как время варки у них разное, пупки готовятся дольше) до полуготовности.
-
Нарезать лук кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
-
Добавить к слегка обжаренному луку мясные продукты. Слегка обжарить их.
-
Добавить воду, сметану и хмели. Тушить до готовности субпродуктов.
-
Положить к почти готовому блюду заранее отварную (консервированную) фасоль и томатную пасту.
-
Добавить нарезанные пластинками очищенные дольки чеснока, соль, перец, мускатный орех и зелень. Выключить огонь.
-
Угощаемся!
Идеально подойдет вот такой вот гарнир "Гарнир чечевица с макаронными звездочками"
Рецепт по ссылке 👉 https://www.povarenok.ru/recipes/show/161512/
Комментарии и отзывы
9 декабря 2019 года Kuss #
8 декабря 2019 года Демурия #
8 декабря 2019 года inna_2107 #
8 декабря 2019 года Ирушенька #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: