Хотелось чего-то этакого...
- 10 декабря 2008, 20:43
- 14313
Курочка в луково-оливковом соусе
Ингредиенты для «Курочка в луково-оливковом соусе»:
- Курица (тушка) — 1,5 кг
- Лук репчатый — 1 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Оливки зеленые (с лимоном, 325 гр.) — 1 бан.
- Карри
- Петрушка (сушеная)
- Паприка сладкая
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1467.3 ккал |
белки
179.8 г |
жиры
58.7 г |
углеводы
60.7 г |
Порции | |||
ккал 366.8 ккал |
белки 45 г |
жиры 14.7 г |
углеводы 15.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 116.5 ккал |
белки 14.3 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 4.8 г |
Рецепт «Курочка в луково-оливковом соусе»:
-
Режем лук полукольцами, чеснок - пластинками, оливки - колечками. Рассол из оливок сливаем в отдельный стакан (НЕ ВЫЛИВАЕМ!).
-
Рубим курицу на куски, укладываем поверх оливок.
-
Посыпаем карри, петрушкой и паприкой.
-
Поливаем рассолом от оливок и добавляем воду (примерно стакан).
-
Закрываем крышкой и тушим 40 минут, потом солим.
-
Всё! Сервируем и кушаем!
Комментарии и отзывы
11 декабря 2008 года Meotida #
11 декабря 2008 года boksy #
11 декабря 2008 года Рыжая ведьма # (автор рецепта)
11 декабря 2008 года мисс #
11 декабря 2008 года Ксюнька77 #
10 декабря 2008 года ШЕЛЛ #
10 декабря 2008 года Лисенок #
Мои дети от них балдеют,а еще и курочка!!!++++
10 декабря 2008 года tat70 #
10 декабря 2008 года wowan5 #
10 декабря 2008 года Фрау Марта #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: