Нежное мясное суфле придется по вкусу, как взрослым, так и детям! Готовится суфле очень просто и фарш подойтет любой. А с необычным гарниром можно подать и на праздничный стол.
- 8 декабря 2019, 18:51
- 3065
Мясное суфле
Ингредиенты для «Мясное суфле»:
- Фарш мясной — 500 г
- Хлеб — 100 г
- Молоко — 100 мл
- Сливки (20%) — 200 мл
- Лук репчатый — 1 шт
- Крупа манная — 70 г
- Соль — по вкусу
- Специи — по вкусу
- Кунжут (для посыпки) — по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1754.6 ккал |
белки
22.6 г |
жиры
68 г |
углеводы
119.2 г |
Порции | |||
ккал 292.4 ккал |
белки 3.8 г |
жиры 11.3 г |
углеводы 19.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 168.7 ккал |
белки 2.2 г |
жиры 6.5 г |
углеводы 11.5 г |
Рецепт «Мясное суфле»:
-
Мякиш черствой булки залить молоком.
-
Лук измельчить при помощи блендера или натереть на мелкой терке.
Отмерить манную крупу и специи ( я использую специи для фарша). -
В миску положить фарш ( у меня свино-говяжий) и налить сливки.
-
Добавить отжатый хлеб, специи, соль и лук.
-
Все очень хорошо перемешать и убрать в холодильник на 1 час.
-
Силиконовые формочки смазать растительным маслом и выложить фарш.
Сверху посыпать кунжутом, сыром или орешками, по вкусу.
Выпекать при 180 гр, минут 30.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии и отзывы
8 декабря 2019 года Демурия #
12 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)
8 декабря 2019 года Okoolina #
12 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)
8 декабря 2019 года Ирушенька #
8 декабря 2019 года Надежда # (автор рецепта)
Да, очень нежное суфле получилось
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: