• 8 декабря 2019, 23:20
  • 12127

Котлеты "Сундучок"

Рецепт: Котлеты Сундучок

В воскресный день на обед можно порадовать домочадцев необычной подачей любимых блюд. Банальные котлеты подадим в сундучке... Ну что, позабавимся.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Котлеты "Сундучок"»:

Фарш

Дополнительно

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1734.7 ккал
белки
97.9 г
жиры
144.6 г
углеводы
11.2 г
Порции
ккал
867.4 ккал
белки
49 г
жиры
72.3 г
углеводы
5.6 г
100 г блюда
ккал
262.8 ккал
белки
14.8 г
жиры
21.9 г
углеводы
1.7 г

Рецепт «Котлеты "Сундучок"»:

  • Приготовить фарш, измельчив на мясорубке мясо и лук, решётка крупная.
    Посолить, заправить перцем, перемешать.

  • Приготовить порционные формочки, объём 250 - 300 мл..
    Застелить дно и стенки беконом.
    Должна заметить, в этот раз меня бекон очень разочаровал -
    рвался и не хотел делиться на красивые полоски, наверное, был заморожен.

  • Заполнить формы наполовину фаршем,
    сделать ямку и вылить яйца.

  • Яйцо посолить и аккуратно прикрыть сверху фаршем.

  • "Запаковать" беконом.

  • Запекать в духовке при 190-200 градусах, 40-50 минут.
    До выделения прозрачного сока.

  • Подать горячими.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



на гарнир осмелюсь предложить овощи "Калейдоскоп"
https://www.povarenok.ru/recipes/show/161539/.










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлеты "Сундучок"
Рецепт: Котлеты Сундучок

В воскресный день на обед можно порадовать домочадцев необычной подачей любимых блюд. Банальные котлеты подадим в сундучке... Ну что, позабавимся.

Ингредиенты для «Котлеты "Сундучок"»:

Фотографии «Котлеты "Сундучок"» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Дорогая Людочка!!!
От души поздравляю с 8 Марта и шлю тебе праздничный фотоотчёт к твоим суперским котлеткам!
Мои "сундучки" получились амбарных размеров, но для большой семьи наверно только такие и нужно делать. В остальном всё по рецепту, так что праздничный обед удался на славу! Невероятно вкусно получилось, с аппетитнейшей румяной корочкой! БРАВО!!! БРАВО!!! БРАВО!!!
Низкий поклон за великолепный рецепт!!!
С 8 Марта!!!
Счастья, здоровья, любви, весеннего настроения и кулинарного вдохновения!!!
Олеся, Солнышко! Огромное тебе спасибо за такое красивое фото и добрый отзыв, безмерно рада что вам понравились котлеты.
С праздником, Олесенька!
Это тебе ещё раз огромнейшее спасибо, Людочка, за полученное праздничное настроение и чудесное угощение!!!
Спасибо за поздравления, дорогая!!!
Однако, какая прелесть эти сундучки ! Рецепту место быть в кулинарной книге и блюду на столе. Спасибо.
Однако, какая прелесть эти сундучки!
, ах как приятно , спасибо Вам огромное, готовьте на доброе здоровье.
спасибо за рецепт, очень вкусно и сытно
Спасибо большое за выбор рецепта. Очень приятно что рецепт понравился.
Людаааа,вот теперь мучаюсь - что завтра готовить,сундучки или шницели?!
С сырым яйцом и в формочках еще не пробовала делать,очень интересно.
Спасибо, Надя не мучайся, приготовишь ещё.
Понятно,что приготовлю.А сегодня то!? Склоняюсь к сундучкам
Буду ждать ...
Взяла на заметочку! В Новый год побалую супруга!
Наталья, спасибо огромное, готовьте на радость близким.
Люда, прекрасный рецепт и такой же на вкус! Идея интересная и это быстрее чем зразы. Получилось сочно, сытно, очень вкусно! У меня с грудинкой, ленточки коротковаты и настоящего упакованного "сундучка" не вышло, но все равно отлично! Хочу ещё так же сделать с рыбным фаршем.
Большое спасибо за рецепт!
КАтюша, отличное воплощение рецепта, очень приятно что рецепт понравился, особенно в свете последних комментов... Спасибо, дорогая, за фотоприветик, поддержку . С наступающим, Солнышко.
Благодарю, Люда, за приятные слова!
М-да, комменты меня, мягко говоря, удивили...
Бог с ними, с такими комментаторами, кажНому своё. Один такой отчёт , как твой, и всё забывается. Спасибо, дорогая.
чушь конкретная
Мадам, в чём , позвольте спросить "Чушь"? Вы никогда не готовили мясо в беконе или зразы с яйцом????? Тогда мне Вас искренне жаль, благодарю за МИНУС к рецепту. Ваша формулировка просто рассмешила. Имела смелость зайти к Вам на страницу, искала Ваши рецепты-шедевры, но таковых не имеется.
Ответ для Татушка 58
Не выставляю рецептов, но с Вами полностью согласна. Такое впечатление от некоторых рецептов на сайте: "Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку". Иногда достойные рецепты проходят стороной, а вот... сюси-пуси. Думаю, пусть лупятся в десна...
А Вы бы выставили рецептик, и посмотрели бы всем нравится али КАК? А то только заходить и пользоваться, а то и не пользоваться , а лишь натоптать.
Повар не может быть таким агрессивным. Вы настораживаете своих поклонников и читателей. Прежде чем так огрызаться - сделайте десять вздохов, чтобы успокоиться. Всего Вам доброго и успехов.
Интересно, Вы можете , а повар нет ... странная логика, будьте добры и Вы читать нелицеприятные комментарии. И Вам всего доброго.
чушь конкретная
Согласна, жирный жир, после таких рецептов только зад больше и холестерин выше станет. Свинина со свининой
Чтобы бекон разделился на отдельные полосочки его нужно на пару секунд опустить в очень горячую воду. А рецепт понравился, обязательно приготовлю.
Спасибо , буду иметь ввиду. Вопрос - в упаковке?
Спасибо большое.
Ответ для Bad Robot
Без упаковки
Прекрасный рецепт!!!
Благодарю.
Ну что сказать, уважаемый автор Людмила, кроме как очередной раз не "офигеть"! Заматывала в бекон и курицу, и картошку, и другие овощи. И для гриля и для духовки, как и сковородЫ. А чтобы большую котлету, даже не зразу, а с сырым яйцом внутри... Ну это точно высший пилотаж! Извините, как Вам такие идеи в голову-то приходят? В хорошем смысле слова.
Спасибо, Галина. Идеи иногда рождаются легко...
Скажите бекон копченый?
Да, копчёный.
Вот это катлетосы Я бы так, без гарнира, с помидоркой вприкуску
Ну и правильно ! Гарнир отдельно, и потом... Спасибо, Женечка.
Ответ для Евгения 1976
В топку гарнир!!!
сытно и по-домашнему вкусно !
Наташа, спасибо большое.
Прекрасный рецепт!
спасибо.
Люда, очень интересный рецепт. Вроде всё просто, но на выходе вкусное и аппетитное сытное блюдо!!!
Спасибо, Жанна, да, я так и написала "банальные котлеты"... Пару движений и блюдо хоть в пир, хоть в мир.
Людочка, шикарнейшее, очень аппетитное и ароматное мясо. Ты умничка, приготовила такую красоту
Спасибо, Галочка.
Люда! Ну что за прелесть эти твои сундучки! Супер!
Ну что за прелесть эти твои сундучки!
Наташа, спасибо огромное.
Людочка! Очень аппетитные сундучки! И вкусно: сверху хрустящий бекон, который при выпечке пропитывает мясо, делая его нежным и пикантным. И срез красивый! Блюдо украсит и праздничный стол, и внесет праздничное настроение в будничную трапезу.
... И срез красивый! Блюдо украсит и праздничный стол, и внесет праздничное настроение в будничную трапезу.
Спасибо, Ирина. Да , и гостям подать не стыдно.
Какая вкуснота ! взяла на заметку. Спасибо за рецепт
Вам спасибо за интерес к рецепту , готовьте на доброе здоровье.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки