Быстро, легко и вкусно!
- 8 декабря 2019, 23:59
- 1770
Индейка с овощами в устричном соусе
Ингредиенты для «Индейка с овощами в устричном соусе»:
- Индейка (Филе индейки) — 300 г
- Морковь — 1 шт
- Лук-порей — 60 г
- Соус устричный — 100 мл
- Рис (Рис басмати) — 180 г
- Грибы (Грибы шиитаке) — 20 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1279.7 ккал |
белки
84.3 г |
жиры
41.1 г |
углеводы
139 г |
Порции | |||
ккал 319.9 ккал |
белки 21.1 г |
жиры 10.3 г |
углеводы 34.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 172.9 ккал |
белки 11.4 г |
жиры 5.6 г |
углеводы 18.8 г |
Рецепт «Индейка с овощами в устричном соусе»:
-
1. Для начала зальём грибы шиитаке кипятком. Оставим на 15 мин.
-
2. Разрезаем лук-порей вдоль на две части. Промываем рис и ставим его вариться ( 12 мин).
-
3. Нарезаем индейку длинной солонкой.
-
4. Нарезаем лук и морковь тонкой солонкой. Следом за овощами нарезаем грибы.
-
5. Обжариваем морковь на сковородке 2-3 мин, следом на сковородку отправляем индейку, лук-порей и грибы. Солим и перчим по вкусу.
-
6. Добавляем устричный соус и 4 столовые ложки воды.
-
7. Добавляем к индейке рис.
-
8. Все готово! Приятного аппетита! Источник Старина Сэм
Комментарии и отзывы
9 декабря 2019 года qwerrty121 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: