Вкусное, яркое блюдо из кабачков с готовой начинкой из консервированной "фасоли по-сербски" ТМ ЕКО. Такая закуска, станет украшением любого праздничного стола.
- 9 декабря 2019, 13:17
- 1422
Кабачковый рулет с печеной фасолью
Ингредиенты для «Кабачковый рулет с печеной фасолью»:
- Кабачок (15 см) — 1 шт
- Перец сладкий красный — 0.4 шт
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука (от 80-100 г, зависит от величины яиц) — 100 г
- Яйцо куриное (крупное) — 5 шт
- Фасоль консервированная ("Фасоль по-сербски" ТМ ЕКО) — 1 бан.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Разрыхлитель теста (0,5 ч. л.) — 3 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1400.5 ккал |
белки
76.8 г |
жиры
44 г |
углеводы
165.1 г |
Порции | |||
ккал 350.1 ккал |
белки 19.2 г |
жиры 11 г |
углеводы 41.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 114.8 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 13.5 г |
Рецепт «Кабачковый рулет с печеной фасолью»:
-
1. Кабачок нарезаем тонкими колечками (0,5 см). Можно добавить несколько полосочек красного перца.
-
2. Заливаем овощи соевым соусом и перемешиваем. Ставим миску в сторону.
-
3. Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем.
-
4. В отдельную миску разбиваем яйца и взбиваем с щепоткой соли.
-
5. Добавляем муку и взбиваем тесто миксером до однородности.
-
6. С кабачков сливаем жидкость и выкладываем на бумажное полотенце. Противень застилаем силиконовым ковриком для выпечки и смазываем маслом. Раскладываем кружочки кабачка и немного перца.
-
7. Заливаем овощи тестом и ставим противень в разогретую до 190 С духовку на 10 минут или до готовности.
-
8. Готовый корж немного охлаждаем и снимаем коврик. Вот такая получается лицевая сторона рулета.
-
9. Начинка у меня уже готовая "Фасоль по-сербски". Я перекладываю фасоль в чашу блендера и измельчаю.
-
10. Выкладываем на яичный пласт начинку и равномерно ее распределяем. С одной стороны оставляем 2 см без начинки.
-
11. Заворачиваем начинку в яичный рулет. И затем рулет в целлофан или бумагу.
-
12. Убираем рулет в холодильник охлаждаться и пропитаться. Через 2 часа, можно достать охлажденный рулет и нарезать.
-
Приятного аппетита!
-
Состав "Фасоли по-сербски": фасоль белая, лук репчатый, томатная паста, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сахар, соль, пряности.
За идею спасибо Кристине.
Комментарии и отзывы
28 августа Таш #
29 августа golubga # (автор рецепта)
10 декабря 2019 года loginovagalinag #
10 декабря 2019 года golubga # (автор рецепта)
10 декабря 2019 года мисс #
10 декабря 2019 года golubga # (автор рецепта)
9 декабря 2019 года Ирушенька #
9 декабря 2019 года golubga # (автор рецепта)
9 декабря 2019 года МурКатеринка #
9 декабря 2019 года golubga # (автор рецепта)
9 декабря 2019 года obukhov11 #
9 декабря 2019 года golubga # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: