Рыба - одно из украшений новогоднего стола, а вкусная засоленная рыба, это еще и хорошая закуска, которой будут рады ваши гости.
- 9 декабря 2019, 18:28
- 3630
Соленая красная рыба с коньяком
Ингредиенты для «Соленая красная рыба с коньяком»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
544 ккал |
белки
53.3 г |
жиры
6.2 г |
углеводы
51.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 100.7 ккал |
белки 9.9 г |
жиры 1.1 г |
углеводы 9.5 г |
Рецепт «Соленая красная рыба с коньяком»:
-
Смешиваем соль и сахар в соотношении 2 к 1 (2 части соли и 1 часть сахара)
-
Нашинковать укроп, добавить его к смеси соли с сахаром, растереть, чтоб укроп начал пахнуть.
-
Вливаем в смесь коньяк. У вас должна получиться кашеобразная смесь (как мокрый песок).
-
Кладем нашу "кашу" под рыбу и на рыбу.
-
Я заворачивала обмазанную рыбу в пергамент. Затем убираем в холод.
-
Солим рыбу 12 часов (чтоб получить более соленую рыбу, увеличиваем время). Затем с рыбы счищаем смесь, нарезаем ломтиками и выкладываем на тарелку.
Всем приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
13 декабря 2019 года Pavelia #
13 декабря 2019 года ЧМВ # (автор рецепта)
10 декабря 2019 года бейба 205 #
10 декабря 2019 года ЧМВ # (автор рецепта)
9 декабря 2019 года Евгения 1976 # (модератор)
Марин, а счищать потом не очень сложно? Или промывать надо?
9 декабря 2019 года ЧМВ # (автор рецепта)
Я просто ножом счищаю, смесь не присыхает. Но если что, то можно под водой смыть.
9 декабря 2019 года Евгения 1976 # (модератор)
9 декабря 2019 года ЧМВ # (автор рецепта)
9 декабря 2019 года qwerrty121 #
9 декабря 2019 года ЧМВ # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: