Наверное одно из самых любимых блюд арабов! Куриное филе получается очень нежное и сочное. Пальчики оближешь.
- 10 декабря 2008, 23:34
- 14683
Курица "Шиш тавук"
Ингредиенты для «Курица "Шиш тавук"»:
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2054 ккал |
белки
269.3 г |
жиры
69.7 г |
углеводы
88.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 124.5 ккал |
белки 16.3 г |
жиры 4.2 г |
углеводы 5.4 г |
Рецепт «Курица "Шиш тавук"»:
-
Снимаем кожу с курицы и хорошенько промываем.
-
Отделяем мясо от костей.
-
Режим на кусочки.
-
Добавляем : чеснок+майонез+кетча п+соль+специи
-
Смешиваем и оставляем на 30 мин.
-
Жарим в небольшом кол-ве масла подсолнечного, а можно и без него- только на майонезе. Подаем блюдо с картошкой пюре.
Так же кусочки курицы можно нанизать на шампуры и жарить как шашлыки!
Комментарии и отзывы
7 апреля 2021 года yuvl #
20 апреля 2014 года Rusetik #
14 марта 2014 года tatianajadaoun #
28 апреля 2010 года ЛюдмилаЮ #
21 сентября 2009 года artlesay deleted #
21 сентября 2009 года Подсолнушек #
8 мая 2009 года Igolochka #
8 мая 2009 года Igolochka #
12 декабря 2008 года nikulj #
12 декабря 2008 года ВИКА-72 #
11 декабря 2008 года Meotida #
11 декабря 2008 года Ируня # (модератор)
11 декабря 2008 года Лисенок #
только в духовке запекаю.++++
11 декабря 2008 года Ирина Алексеевна #
11 декабря 2008 года мисс #
11 декабря 2008 года биа46 #
11 декабря 2008 года Hayat # (автор рецепта)
11 декабря 2008 года tat70 #
11 декабря 2008 года Hayat # (автор рецепта)
11 декабря 2008 года shock #
11 декабря 2008 года Hayat # (автор рецепта)
11 декабря 2008 года Сладкая радость #
11 декабря 2008 года Hayat # (автор рецепта)
10 декабря 2008 года Тсаис #
11 декабря 2008 года Hayat # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: