Вариант приготовления солянки.
- 25 февраля 2008, 9:52
- 5915
Солянка "По-дальневосточному"
Ингредиенты для «Солянка "По-дальневосточному"»:
- Кальмар (филе, замороженный) — 800 г
- Капуста белокочанная / Капустa — 1 кг
- Лук репчатый — 5 шт
- Масло растительное
- Соль
- Вода
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1315.7 ккал |
белки
167.3 г |
жиры
28.6 г |
углеводы
102.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 59.8 ккал |
белки 7.6 г |
жиры 1.3 г |
углеводы 4.7 г |
Рецепт «Солянка "По-дальневосточному"»:
Кальмары погрузить в горячую воду (60-65 градусов) на 5 минут, затем остудить, удалить кожицу, промыть в воде и нарезать соломкой.
Капусту нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами.
На растительном масле обжарить капусту с луком, посолить.
За 5 минут до готовности овощей добавить к ним кальмары.
Посуду плотно закрыть крышкой и довести на небольшом огне до готовности.
Комментарии и отзывы
29 января Kim_Psy #
3 декабря 2020 года angelina415 #
2 июля 2013 года dinara18 #
29 декабря 2008 года Жека deleted #
24 августа 2008 года Инчик #
24 августа 2008 года elena_110 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: