• 25 февраля 2008, 9:52
  • 5915

Солянка "По-дальневосточному"

Рецепт: Солянка По-дальневосточному

Вариант приготовления солянки.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы

Ингредиенты для «Солянка "По-дальневосточному"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1315.7 ккал
белки
167.3 г
жиры
28.6 г
углеводы
102.5 г
100 г блюда
ккал
59.8 ккал
белки
7.6 г
жиры
1.3 г
углеводы
4.7 г

Рецепт «Солянка "По-дальневосточному"»:

Кальмары разморозить в холодной воде, у тушек удалить остатки внутренностей и хитиновые пластинки.
Кальмары погрузить в горячую воду (60-65 градусов) на 5 минут, затем остудить, удалить кожицу, промыть в воде и нарезать соломкой.
Капусту нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами.
На растительном масле обжарить капусту с луком, посолить.
За 5 минут до готовности овощей добавить к ним кальмары.
Посуду плотно закрыть крышкой и довести на небольшом огне до готовности.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Солянка "По-дальневосточному"
Рецепт: Солянка По-дальневосточному

Вариант приготовления солянки.

Ингредиенты для «Солянка "По-дальневосточному"»:

Комментарии и отзывы

Не пойму, это суп или второе? В кастрюле или на сковороде? Жарим или варим?
Я очень люблю кальмары. Очень хочу попробовать такое сочитание. Спасибо за рецепт.
Interesnoje so4etanije!!! Poprobuju prigotovitj
интересный вариант +
Никогда не пробывала кальмары в сочетании с капустой! Надо попробывать. Очень интересно!
Спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки