Очень красивый и праздничный куриный рулет без особых усилий можно приготовить по данному рецепту.
- 11 декабря 2019, 16:59
- 9897
Куриный рулет в бутылке
Ингредиенты для «Куриный рулет в бутылке»:
- Грудка куриная — 250 г
- Морковь — 0.5 шт
- Лук репчатый — 20 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Перец черный — 5 шт
- Желатин — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
363.5 ккал |
белки
77.2 г |
жиры
4.9 г |
углеводы
6 г |
100 г блюда | |||
ккал 110.2 ккал |
белки 23.4 г |
жиры 1.5 г |
углеводы 1.8 г |
Рецепт «Куриный рулет в бутылке»:
2. Выложим его в миску, зальем водой, добавим лук, перец горошком, соль, нарезанную мелко морковь.
3. Отварим мясо в течение 20-35 минут.
4. Затем достанем лук, мясо и морковь выложим в бутылку, в которой срежем горлышко.
5. В бульон добавим желатин, нагреем его.
6. Зальем бульон к мясу.
7. Поставим на сутки бутылку в холодильник.
8. Затем аккуратно срежем ее и нарежем рулет на кусочки.
Комментарии и отзывы
16 декабря 2019 года mantana789 #
12 декабря 2019 года nata-lias #
Я поняла, что надо брать моркови 1 и еще кусочек и т.д.
Посмотрев видео, стало понятно, что надо 1/2 моркови . Остальное аналогично.
Если видео не смотреть, рецепт читается не правильно.
Может лучше исправить? Хотя может только мне непонятно было. Тогда прошу прощения за свое видение.
Идея замечательная
12 декабря 2019 года 777julia777 # (автор рецепта)
12 декабря 2019 года nata-lias #
11 декабря 2019 года dantist1 #
25 декабря 2019 года Сидорова Маргарита #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: