• 13 декабря 2019, 13:40
  • 2106

Жареные-пареные а-ля пельмени

Рецепт: Жареные-пареные а-ля пельмени

Любимое блюдо приготовленное по-новому приобретает новый вкус. Рецептов в которых заворачивают мясо в тесто придумано великое множество, сегодня еще один способ. Меньше времени на возню с тестом и лепку. Аккуратные порции и тесто никогда не будет развариваться.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Жареные-пареные а-ля пельмени»:

Тесто

Начинка

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2427.1 ккал
белки
105.1 г
жиры
107.7 г
углеводы
265.2 г
Порции
ккал
606.8 ккал
белки
26.3 г
жиры
26.9 г
углеводы
66.3 г
100 г блюда
ккал
224.7 ккал
белки
9.7 г
жиры
10 г
углеводы
24.6 г

Рецепт «Жареные-пареные а-ля пельмени»:

Замешиваем тесто. В пшеничную муку добавляем кипяток, слегка размешиваем что бы часть муки заварилась. Так тесто будет намного мягче и с ним удобнее работать.
Следом добавляем яйцо, холодную воду, соль и немного растительного масла. Замешиваем мягкое тесто и даем ему полежать под пленкой 20 минут.
Тем временем готовим начинку.
Делаем фарш из свинины, зелени и специй. Хорошо вымешиваем фарш.
Раскатываем тесто и вырезаем формочкой. Раскладываем начинку и делаем защип только сверху.
Выкладываем частями на сковороду слегка смазанную растительным маслом.

Даем зарумянится тесту снизу и добавляем немного воды. Лучше использовать горячую воду что бы не тратить время на закипание и густой пар появился почти сразу.
Накрываем крышкой на 3 минуты.
Подавать со сметаной.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Жареные-пареные а-ля пельмени
Рецепт: Жареные-пареные а-ля пельмени

Любимое блюдо приготовленное по-новому приобретает новый вкус. Рецептов в которых заворачивают мясо в тесто придумано великое множество, сегодня еще один способ. Меньше времени на возню с тестом и лепку. Аккуратные порции и тесто никогда не будет развариваться.

Ингредиенты для «Жареные-пареные а-ля пельмени»:

Комментарии и отзывы

Оригинально и необычно))))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки