В преддверии новогодних праздников предлагаю вам этот рецепт засолки рыбы. Вроде всe как обычно, но один нюанс сделает вкус рыбы необыкновенным. Рекомендую!
- 11 декабря 2008, 8:44
- 45956
Малосольная рыба "По-фински"
Ингредиенты для «Малосольная рыба "По-фински"»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
794.6 ккал |
белки
98.5 г |
жиры
11 г |
углеводы
73.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 103.2 ккал |
белки 12.8 г |
жиры 1.4 г |
углеводы 9.6 г |
Рецепт «Малосольная рыба "По-фински"»:
-
Рыбу помыть, обсушить, разрезать по хребту, удалить кости. Кожу не снимать.
Соль и сахар смешать между собой, хорошо натереть этой смесью рыбу.
Укроп помыть, обсушить.
-
В мисочку, в которой будет солиться рыбка, положить 1/3 всего укропа (прямо целиковыми веточками).
На укроп положить шкуркой вниз половинку рыбы, снова положить укроп, далее снова рыбку (шкуркой наверх) и снова укроп.
Прижать сверху грузиком, предварительно накрыв рыбку тарелочкой.
Оставить при комнатной температуре часов на восемь, потом убрать в холодильник на двое суток.
Комментарии и отзывы
8 января 2023 года koshka koshka 96 #
24 января 2023 года otrava80 #
8 января 2023 года Alenamaster #
7 января 2023 года ayilil #
7 января 2023 года Бастет777 #
Это классический graved lachs
7 января 2023 года diana175 #
7 января 2023 года Бастет777 #
26 декабря 2020 года avtopsd #
13 марта 2019 года naseko160773 #
29 ноября 2018 года Lisa Ali 1 #
3 октября 2017 года Pavelia #
24 октября 2015 года Rina8091 #
9 октября 2014 года oksanchikm #
8 октября 2014 года TatyankaC #
11 апреля 2014 года Светлана Барбышева #
1 апреля 2014 года т-т2013 #
22 июля 2010 года lolo1313 #
19 мая 2010 года evkrasnova #
11 мая 2010 года ирина66 #
23 декабря 2009 года Рыжуля #
14 ноября 2009 года морочковская наталья #
9 августа 2009 года tat70 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: